Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замок Зажигания Ключ Рыбка!!!

Автор Pavel004, 25 апреля 2013, 15:48:21

« назад - далее »

Pavel004Автор темы

Добрый день у меня Mercedes C 200 W 202, замок зажигания ключ рыбка перестал открывать и закрывать машину потом и заводить, в сервисе сказали купить замок с ключом
Купил замок с ключом поставили машина открывается и закрывается но не заводится когда ключ вставляю а провернуть не могу.
Помогите

KLIMENTIY

Цитата: Pavel004 от 25 апреля 2013, 15:48:21в сервисе сказали купить замок с ключом
Извини за прямоту, а если в сервисе скажут купить другую машину- тоже купишь? Если в сервисе сказали что купить, значить должны знать как его привязать к авто...

SerJjj

Pavel004, сказали официалы? Покупал у кого? Сколько, если не секрет стоит все это дело о_О?
WDB2100621B179665

gregrek

Где же вы в Московии такие сервисы находите? Они кстати забыли сказать тогда уж и блок управления купить. Что б комплектом и скидку требовать ;D

JekaVlasov

Помоему полный развооод получилсяяяя !!!!!
Старый...но ценный!

Pavel0861

Цитата: Pavel004 от 25 апреля 2013, 15:48:21в сервисе сказали купить замок с ключом

Пять баллов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

skyloord

Цитата: SerJjj от 25 апреля 2013, 16:43:08
Pavel004 Сколько, если не секрет стоит все это дело о_О?
мне вот тоже интересно. и сколько ключей было в комплекте???

Kira

Злые вы :)
В сервисе развели человека (что кстати ещё не факт, иногда замок целесообразней заменить), он к вам за помощью обратился, а вы глумитесь..

Pavel004, нужно познакомить замок с блоком управления двигателем и переключателем скоростей, если автомат. Делается дилерским прибором.
Цитата: KLIMENTIY от 25 апреля 2013, 16:36:20Если в сервисе сказали что купить, значить должны знать как его привязать к авто...
.
+1.

Rus07

Цитата: Kira от 26 апреля 2013, 08:08:04
Злые вы :)
В сервисе развели человека (что кстати ещё не факт, иногда замок целесообразней заменить), он к вам за помощью обратился, а вы глумитесь..

Pavel004, нужно познакомить замок с блоком управления двигателем и переключателем скоростей, если автомат. Делается дилерским прибором.
Цитата: KLIMENTIY от 25 апреля 2013, 16:36:20Если в сервисе сказали что купить, значить должны знать как его привязать к авто...
.
+1.
Как можно познакомить электронный блок с механическим узлом? (я про селектор АКПП).
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Kira

С некоторых пор они не совсем механические.

Извиняюсь, перепутал ESM (селектор) с ESL (блокиратор руля)   :ah:
Замок работает совместно с ESM на S-классе и CL 1998-2004 года. У нас совместно с ESL.

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал