Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бампера рестайл/дорестайл. Разница

Автор Remi_Ling, 25 апреля 2013, 01:20:32

« назад - далее »

Мартиросян

В таком случае полный фейслифтинг делать, иначе получится разнобой.

lestor

SLAYER, Вы про задний бампер и пороги соответственно ?
новая MB W202  C 230 KOMPRESSOR WDB2020241F617837

бывшая W202  C280 AKKП  vin WDB2020281F175450

Мартиросян

Snake Van Carsten

а передние фонари и решетка? крышка багажника еще ;)

Мартиросян

Не бюджетно получится если все менять.  :rus_alkan:

Zhelob

Извиняюсь что не по теме может, но у меня есть весь комплект для рестайла - Передний бампер, пороги и задний бампер, могу все эти позиции продать по отдельности. Фонари тоже задние есть рестайловые, крышки багажника и решётки радиатора.

~dikiy~

скиньте ссылочку где расписано чем рестайл от дорестайла отличается а?) А то наду фару заднюю правую.... еще купишь не то)))

Добрый

~dikiy~, Тебе сложнее (но не намного) Доресталовых два вида, с белым поворотником и оранжевым.
Зайди в мою тему (снизу сноска) я менял доресталовые стопоки (с белым поворотником) на ресталовые.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Цитата: Добрый от 26 августа 2013, 23:54:48я менял доресталовые стопоки (с белым поворотником) на ресталовые.

На первой странице дорестал, на четвертой рестал.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

~dikiy~

ваще разницы не увидел )))
визуально показалдось что рестайл(на 4 странице) чуть темнее притонированы поворотники и задний ход. не?
передние повтороты у меня белые. задние посередине притонированные...... как еще узнать рестайл/дорестайл? от года выпуска зависит?

TCooper

Не переходке притонирован задний ход, поворотник белый. На рестайле тонированы задний ход, поворотник и стоп. Секция габаритов не тонирована.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

roma999

Цитата: Zhelob от 26 апреля 2013, 20:55:23решётки радиатора

привет, какая решетка? за сколько отдашь?
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING