Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загорается ASR

Автор Frostiktik, 23 апреля 2013, 21:27:14

« назад - далее »

FrostiktikАвтор темы

проблема пришла с теплом, когда едешь постоянно без пробок ошибка ASR  не появляется а вот стоит остановиться и нагреть немного авто загорается ошибка авто не слушается педали и обороты подскакивают до 1500,  лечется пререзапуском авто.  то же самое и в пробках, когда холодно проблема пропадает.  подскажите в какую сторну копать ?

с 280 м 104 1994 г. вин в подписи.
Гибнет чёрный ястреб

Игорь

Цитата: Султанов от 23 апреля 2013, 21:27:14подскажите в какую сторну копать ?

не копать, а ехать
в сторону диагностики

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

вообщеб были на диагностике ошибка только по кондею есть.  и еще завожу машину нажимаю педаль газа  все нормально работает, а как только лезу под капот и начинаю газовать потянув тросик газа она сразу загорается странно как то
Гибнет чёрный ястреб

Игорь

Султанов, чем диагностили?

и вообще - если горела лампа, то ошибки не могли не увидеть (если конечно старухой смотрели)
Скорее всего диагностику делали лаунчем, который проблемно видит доп системы мерса, но нормально видит двиг и к примеру АБС
А вот с АСР могут и проблемы быть

FrostiktikАвтор темы

Гибнет чёрный ястреб

Игорь

Султанов,
Заур, договорись о встрече с Цепычем, и продиагностируй
Думаю он пойдет на встречу к тебе, и продиагностит за копейки или бесплатно (все таки соклубник)

FrostiktikАвтор темы

Игорь  уже спрашивал на мой вопрос получиться ли? ответил , что меньше дави на педальку , в смысле без буксов трогайся. мне ответить нечего что я ему скажу ?
Гибнет чёрный ястреб

Игорь

Султанов, странно
у тебя с Ильей конфликтов не было?

FrostiktikАвтор темы

Цитата: Игорь от 13 мая 2013, 10:55:13у тебя с Ильей конфликтов не было?

нет мы даже не виделись никогда . да не суть важно. хорошо спасибо. где сделать диагностику найду  отпишусь по результату
Гибнет чёрный ястреб

Gliese583

у меня подобная ситуация была, проблемма в дросселе была. проводка рассыпалась и потенциометры подизносились. даже лаунч увидел ошибку. как загорится аср, глушишь-заводишь, лампа аср тухла потом через некоторое время загоралась и обороты 1500
С любой ситуации найден выход 

FrostiktikАвтор темы

Gliese583 спасибо буду проверять проводку и дроссель сам
Гибнет чёрный ястреб

FrostiktikАвтор темы

вобшем был у диагноста он сказал что ошибка есть в дроселе , и возможно это проводка , . в выходные буду снимать , кто нибудь знает  мастера по ремонту сие приблуд ?
Гибнет чёрный ястреб

stardiag

Высылай в Саратов - сделаем. Если это действительно проводка на дросселе. Но там есть еще и датчики положения дросселя. Какие ошибки были по дросселю?
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

FrostiktikАвтор темы

номера ошибок завтра заберу. в саратов далеко ))
Гибнет чёрный ястреб