Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну и топливо у нас...

Автор Викинг, 22 апреля 2013, 00:22:02

« назад - далее »

JekaVlasov

Немного в тему После отдыха на югах друг заправляет в Адыгеи 35 л, (шкода), доехав до Ростова - машина чих-пых и на обочину, налыгач и до дому(2 часа ночи),Утром на эвакуаторе в сервис,Движок по частям на столе - боковой электрод свечей (все 4) будто молотком к центральному прибили,поршня со стороны впрыска как посатижами пооткусывали,ну еще много чего,Приговор - 100 тыр Присудили- неизвестная жижа в бензобаке
Старый...но ценный!

ВикингАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 25 апреля 2013, 14:22:49,Приговор - 100 тыр Присудили- неизвестная жижа в бензобаке
Печальная история... какая заправка была?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

JekaVlasov

Викинг, В Викинг,
Цитата: Викинг от 25 апреля 2013, 14:26:49Печальная история... какая заправка была?

В смысле как матюгается
Старый...но ценный!

Мартиросян

Мой с 2003 до 2013 год, с ноября по апрель всегда стоял в гараже без движения.
Никаких проблем с топливом не возникало.
Мне думается, длительный простой не основная причина.

JekaVlasov

Викинг,  Заправка была местная, не из известных нефт компаний Лично сам предпочитаю Лукойл - 3 года - полет в норме
Старый...но ценный!

ВикингАвтор темы

Цитата: SLAYER от 25 апреля 2013, 15:13:10Мне думается, длительный простой не основная причина.
Правильно думается совокупность факторов:
1. Плохое качество пластиковой трубки на PMS - которая пошла в обход коллектора в верхнюю его часть сверху; В итоге поставил немецкий оригинал, правда продали за дорого мне ее.
2. Новые ВВ установленные в декабре месяце - пробило два - новая технология провода с пластиком поверх провода, более крепкие, но на морозе ломучие. Поставил старые на время, заказал новые Beru. Тут сам виноват, повелся на пластиковую защиту и интересную цену.
3. Кончился разъем датчика температуры подаваемого воздуха; Костя, которые проводками занимается, поставил мне разъем как нужно. Новый стоит 1,5 рубля.
4. Топливная сетка на рампе была забита напрочь, прожила с августа того года. Заменил и заказал еще себе две такие. Буду менять вместе с заменой масла, ну их нафиг и новому хозяину если что скажу чтобы так делал.
5. Вода в топливе; Устранил присадкой Ликви-Моли и заливкой проверенного топлива на проверенной заправке.
P.S. Машина пойдет все-таки в продажу после устранения нескольких моментов которые мне не нравятся.  :(

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.