Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Иммобилайзер

Автор ОлегВолкодеров, 21 апреля 2013, 20:02:11

« назад - далее »

ОлегВолкодеровАвтор темы

Помогите кто знает ... не могу найти где стоит иммобилайзер ...210 820 28 26... машина 95 года, w202, МБ ц180 ... прочитал то что он стоит в ногах у пасажира ... не нашол ... по зеленому проводу тоже как то не оч что получилось ... немогу найти где он стоит   

Macsimus

снимаешь приборку смотришь вглубь - и вот оно чудо!!!! блок иммобилайзера или говоря по-умному блок IFZ.
Друзей и денег не бывает много.

W202

В 95 году чудо там другое. Ключ то не рыба,  Автор лучше скажи ты чего задумал то ? зачем он тебе ?
Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

vvg11

здраствуйте. купил с 220d на запчасти, в связи повреждения кузова в ДТП.
Купленый автомобиль без ключа зажигания, но есть большое желание завести и проверить движок.
Не знаю есть ли на этих авто имобилайзер????? если да то как победить его? :fiht:

Gliese583

Цитата: vvg11 от 08 мая 2013, 00:21:55Не знаю есть ли на этих авто имобилайзер????? если да то как победить его?

посмотри внимательно на замок, вокруг замка круглый пластик с проводом-значит есть иммо. можно новый чип вшить по данным на эбу двс
С любой ситуации найден выход 

vvg11

Спасибо посмотрю.
как прошить новый ключ-только на MB-сервисе или можна у любых диагностов с помощью шнурка и компа?
И еще, замое я розковырял-поворачуется отверткой.
Ключ с чипом нада только мерсовский или подойдет от фольца(у отца есть болванка с чипом от VW)?

Gliese583

:mail1:

Gliese583

Цитата: vvg11 от 09 мая 2013, 23:24:36как прошить новый ключ-только на MB-сервисе или можна у любых диагностов с помощью шнурка и компа?
есть специальный приборчик для прошивки чипов, обычно китайские у всех кроме MB
Цитата: vvg11 от 09 мая 2013, 23:24:36Ключ с чипом нада только мерсовский или подойдет от фольца(у отца есть болванка с чипом от VW)?
их два вида но по размеру,цвету и форме оба одинаковы. чип надо новый пустой. я вшивал на мерс от лады ваз, их там тоже 2 вида есть-один в красном футлярчике один в чёрном. мне чип с работой встал в 100 американцких тубриков. от vw не пойдёт

vvg11

Спасибо.
Подскажите, нет ли способа исключить иммо из схемы управления двигателем?

Gliese583

Цитата: vvg11 от 13 мая 2013, 09:06:04Спасибо.
Подскажите, нет ли способа исключить иммо из схемы управления двигателем?

только путём перепрограммирования блока управления или его заменой на безИММОвый

vvg11