Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сколько стоит содержание АКПП?

Автор rishus, 26 декабря 2010, 22:32:21

« назад - далее »

serg202

sledge hammer
Ну тебя наверное на все это развели вот тебе и не успокоится, ярый ты наш приверженец мкпп. Тогда попробуй убитую механику восстановить! я думаю тебе от цен на запчасти скучно станет.

rishusАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

а че, плату самому изготовить не удалось? айяй яй, досада то какая, плата не чорт видимо  
пришлось целые 130 евро заплатить ой  как же так получилося таааа

Цитироватьserg202 написал(а):

sledge hammer
Ну тебя наверное на все это развели вот тебе и не успокоится, ярый ты наш приверженец мкпп. Тогда попробуй убитую механику восстановить! я думаю тебе от цен на запчасти скучно станет.

Друзья, давайте без этого...., а больше инфы по теме! я думаю это не только мне интересно...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

rishusАвтор темы

модификации коробок и различия есть в епц

это где? :dontknow:помогите...?

альнейшие подробности уже есть тут давным давно http://mb-info.ru/akpp/vtulka.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mb-info.ru/akpp/vtulka.htm

тут както скромно , других проблем небывает?

Yuden

Я как то попадал на ремонт АКПП 722.4  встрял на 64 тр. Капремонт в Москве делали

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Andy Sheen

ЦитироватьYuden написал(а):

Я как то попадал на ремонт АКПП 722.4  встрял на 64 тр.

я бы контрактную купил...

езжу с рывками около года... автомат 4 серии.
мастера посоветовали не лазить туда...  сначала заморачивался, щас перестал..
тут неугадаешь можно  при появлении пинка сразу гнать на капремонт, а на форуме говорят, что ездиют по 50- 70 тыщ км и ничё не происходит

rishusАвтор темы

а вот Москвичи авто на покраску гоняют за "границу", а ремонт акпп там тоже дешевле???

fear®

я прошлой зимой сервис нашёл - отдал старую глючную развалившуюся, мне поставили другую отремонтированую перебруную...за всё (с\у масло и т.д.) получилось 42 или 43к....ещё и гарантию дали...вопщем езжу довольный !

NikKvant

Недавно был на разборе в Красногорске, разговорились, оказывается коробками тож занимаются. За переборку 4-ой серии об*явили 30 т.р.
Телефончик я у них зацепил , кому надо (тьфу-тьфу-тьфу)) могу поделиться...

baggio786

rishusАвтор темы

ЦитироватьNikKvant написал(а):

За переборку 4-ой серии об*явили 30 т.р.

с деталюшками?

samogon

как узнать какой серии коробка?

TCooper

samogon
Проще всего выложить ВИН.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TAMERJlAN

может заранее себе коробочку прикупить, чтобы спокойнее было  :rofl:

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

samogon

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...