Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрип в подвеске

Автор Максим25, 17 апреля 2013, 12:03:59

« назад - далее »

Максим25Автор темы

Приветствую всех)))Проблема в том,что во время езды на скорости более 40 км/ч появляется скрип сзади.И когда машина стоит,и если ее раскачивать скрип этот слышно.Был у двух мастеров,но они ни чего не нашли.И еще,скип появляется только в сухую погоду,когда идет дождик его нет.Помогите,может кто сталкивался с такой проблемой?

VIN: WDB2020181A627389

Gins

Ставь на яму и снизу слушай, так сложно сказать. Там много "трущихся" соединений, скрипеть может что угодно. Подушки подрамника, сайлентблоки рычагов, плаваюший сайлентблок, стабилизатор и т.д.

Максим25Автор темы

На яму ставили,и безрезультатно. Скрип слышно,но откуда идет ни кто понять не может.было предположение что один из рычагов(когда его держали скрип пропадал),но после его замены на новый скрип не исчез.

Максим25Автор темы

А самому реально подушки подрамка поменять?А то я склоняюсь что проблема в них?

Максим25Автор темы

А не подскажите номерок Подушки подрамника?

Gins

Ну так трудно сказать больше чем я уже сказал.  Ясновидяших тут нет))) так что надо искать, но скрипит наверника резинка если при попадании воды перестает.

Gins

В принципе ничего сложного, если руки откуда нужно растут. Я сам менял на 124-м. Номера сейчас посмотрю

Kramarenko

Kramarenko

Как вариант ещё - сбрызнуть сайленты WD-шкой. Если скрип устранился- 99% они.

Gins

Номера
Передние (комплект) А 1243500341
Задние (комплект)      А 2023503408

Максим25Автор темы

Всем спасибо))))Буду разбираться)))

Максим25Автор темы

А какой фирмы лучше брать подушки подрамника:SWAG (Febi) или Lemforder?

Вениаминыч

Pavel0861