Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

слабый дальний свет ((

Автор proffett, 25 января 2011, 13:58:33

« назад - далее »

proffettАвтор темы

если сравнить ближний и дальний свет то отличий там мало ))) так чуть поярче из за чего или так и далжно быть!?

Arman

если дорестайл то так "должно быть", а если рестайл- такого не должно быть

Slava_Kiev

у меня тоже дальний свет слабый(рестаил), думаю что это проблема в лампочках надо поставить более яркие и все будет гуд, но меня пока не напригает )

Arman

ЦитироватьSlava_Kiev написал(а):

у меня тоже дальний свет слабый(рестаил), думаю что это проблема в лампочках надо поставить более яркие и все будет гуд, но меня пока не напригает )

Знаете на рестайле я б не лампочки советовал поменять, а лучше разобрать фару, почистить отражатель (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕНИТЬ СЛЕКЛО) и собрать. У дорестайла проблема с фокусировкой луча дальнего света. ( она начинает освещать боковые части дороги) :D

Slava_Kiev

я себе поставил в ближный Osram  Night Breaker светят супер,и дальним пользуюсь очень редко разве что помегать комуто

Vovan 005

ЦитироватьArman написал(а):

если дорестайл то так "должно быть"

так и есть, не напрягает

БиОаНдРоИд

ЦитироватьArman написал(а):

У дорестайла проблема с фокусировкой луча дальнего света. ( она начинает освещать боковые части дороги)

А с противотуманкой не перепутал? (бывает что стёкла valeo на элементы Bosch ставят....)

Вот я дорестайл. Оптика Valeo. Дальний светит ощутимо ярче и освещает всё, куда лучи добьют (тоесть по сторонам, ветви деревьев, ну и само собой трассу) Лампы Б/Д с покупки не трогал может их и меняли до меня  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Лукас

Arman

почистить отражатель

[/quote]

вот тут аккуратнее: серебристое покрытие очень нежное, тонкое + возраст!
потому я пшикал спреем для чистки мониторов и фланелью тихонечко.

Arman

Нееее, конечно не перепутал у меня раньше был же дорестайл с фарой и стеклом бош- при пепеключении было видно что дальний, но он как бы размазанный нет той четкости контуров. А вот на рестайле дальний [там где у дорестайла противотуманка]-другое дело, пробивает будь здоров, даже штатный кснон перекрывает.
п.с. может у валео получше с оптикой?

Отредактировано Arman (2011-01-25 22:10:24)

lelik3d

а лампочки какие ставить?? у меня дористаил

alendr

вот и у меня проблема именно с дальним. ближний светит как положено. а вот дальний вверх что ли бьет  и размазан. это как-то регулируется? лампы новые Koito

Вениаминыч

Цитата: alendr от 21 октября 2012, 00:35:41как-то регулируется?
Запросто! Сзади фары два регулятора, но делать это лучше на стенде и специалисту!

alendr

так ближний отрегулировали воде. а вот дельний задирается...