Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глупый вопрос канешно, лампочка дальнего света сверху или снизу?

Автор hotice21, 17 апреля 2013, 06:44:26

« назад - далее »

hotice21Автор темы

простите за глупый вопрос но помоему когда покупал машину прошлый хозяин неправильно подключил провода на лампочки, поясните пожалуйста где она сверху или снизу
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

sdmlcom

Цитата: hotice21 от 17 апреля 2013, 06:44:26
простите за глупый вопрос но помоему когда покупал машину прошлый хозяин неправильно подключил провода на лампочки, поясните пожалуйста где она сверху или снизу
если фары родные дорестайловые то снизу вроде)

hotice21Автор темы

Цитата: sdmlcom от 17 апреля 2013, 06:49:27
Цитата: hotice21 от 17 апреля 2013, 06:44:26
если фары родные дорестайловые то снизу вроде)
у меня дорестайл, и дальний светит снизу а ближний сверху, может кому не сложно проверьте чтоб точно знать

hotice21Автор темы

спасибо нашёл информацию уже, админы тему можно удалять

Snake Van Carsten

Цитата: hotice21 от 17 апреля 2013, 06:52:10у меня дорестайл, и дальний светит снизу а ближний сверху, может кому не сложно проверьте чтоб точно знать
а чё проверять-то? есть вот такая бумажка же!!!

hotice21Автор темы

вот я её как раз и нашёл, еле как открыл, скорость упала инета и картинки не открывались на сайтах вот и спрашивал здесь

Snake Van Carsten

Цитата: hotice21 от 17 апреля 2013, 07:16:04
вот я её как раз и нашёл, еле как открыл, скорость упала инета и картинки не открывались на сайтах вот и спрашивал здесь
:) понятно!