Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, при каком пробеге, нужно производить ремонт двигателя!!!

Автор Роман 280, 16 апреля 2013, 18:40:18

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Подскажите кто знает как подцепить вакуумные трубки или может у кого есть схема их подключения, а то забыл куда какая ставиться!

Роман 280Автор темы

Меня интересует та трубочка которая ставиться сверху коллектора впускного и потом уходит под коллектор в сторону моторного щита, трубочка черного цвета. Куда ее там подцепить? а то без нее думаю он у меня работать толком не будет!

Роман 280Автор темы

Мне где то с месяц назад отремонтировали двигатель, езжу я не очень много, так за месяц около тысячи проехал, за это время долил в него литра 4 - 5 масла, и после каждой доливки расход масла все больше и больше, дымит синим дымом практически постоянно, сегодня увидел что из под головки где первый цилиндр течь масла. Что с ним случилось? Когда забирал с ремонта такого не было!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 280Автор темы

Да я его не в сервис отдавал, какие там гарантии! Что теперь только снова вскрытие мотора.

Pavel0861

То, что масло течет, это не так страшно. Хуже, что дымит.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: Роман 280 от 01 мая 2013, 23:17:54Разобрали мне мотор, сказали что нужно заменить кольца, причина была в них, а маслосьемные колпачки почему то сказал что менять не будет.
Маслосъемные-то поменяли или нет?
Вообще, что с мотором делали? Что меняли? Не просто так же разобрали - собрали?

Роман 280Автор темы

поменяли, кольца, вкладыши, прокладки. маслосьемные колпачки мне не меняли, хотя я хотел их заменить, он сказал что они нормальные, как только он это увидел я не пойму!

КОБА

Цитата: Роман 280 от 02 августа 2013, 21:22:44поменяли, кольца

ну вот и проблема,через сальники клапанов столько не будет.В противном случаи Напавляйки в мусорку.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Роман 280Автор темы

Я вот думаю, что он у меня один раз нагрелся до 120, возможно что перегрел, хотя я его не глушил, включил печку подождал когда температура упала!

Gliese583

Цитата: Роман 280 от 02 августа 2013, 21:22:44поменяли, кольца,

а хон в цилиндрах был? если цилиндры изношены, с новыми кольцами порой больше жрёт масло чем со старыми
С любой ситуации найден выход 

Роман 280Автор темы

нет цилиндры не точили и не хонинговали, дело там не только что он его ест, еще и в этой течи, быстро масло кончилось, позавчера долил литр масла был уровень, вчера уже вечером стал снова минимум и лампочка переодически загорается уровня масла, хотя проехал там ерунда километров 70 это максимум!

Gliese583

Цитата: Роман 280 от 03 августа 2013, 06:37:03нет цилиндры не точили и не хонинговали,

а как вы капиталку делали? косметический ремонт. нужен грамотный моторист с приборами для замера или другой мотор
С любой ситуации найден выход 

TITOFF

Не прилегают кольца к поверхности цилиндра- либо точить мотор, либо ждать пока кольца притрутся и примут форму цилиндра. В таких количествах масло ( если только не течет где-то рекой) может уходить только через цилиндры. Когда двигатель был разобран, нужно было кольца вставить в цилиндры и посмотреть зазоры на просвет. Суммарное Неприлегание если не ошибаюсь допускается не более 25% окружности.