Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой конь с180

Автор g0d1k, 16 апреля 2013, 12:22:41

« назад - далее »

g0d1kАвтор темы

мой конек был приобретен 22августа 2012 от прошлого хозяина https://w202club.su/index.php?topic=5057.msg136400#msg136400, приобретен потому что у друга такойже только рест  и проблем он с ним незнает ...да и после golf3 хотелось чтонить побольше  :yes3: но есть одно большое но... во все свои авто я сую свои руки .. поэтому в данный момент авто стоит  :cg: и ждет зап. частей(гребанная почта россии чтоб ты в аду горела )
вообшем ждем проводку , приборку (у этой стекло выпилили из орг стекла)- стало жалко и некрасиво, пару новых выкидных  ключиков (старый совсем износился) , а также много всего с эксиста ,  далее в планах заказать блины с еката на 17  исправить центральную консоль(возможно обшить кожей там где 2din) да и мафон поменять чтоб с навигацией был , также заняться салоном (возможно поменять на рестайл дверные карты и перешить в кожу с алькантрой седла) , а так авто после покупки приносит улыбку на лице , стоит в него только сесть =)
win WDB2020181A276308
авто в гараже , норм фотки будут когда заведу ;)

g0d1kАвтор темы

Сегодня собрал авто , завелась ... но появилась трабла ... такое впечатление что гдето подсос воздуха... как его найти :? Держит 1500 оборотов и пипец .... после прогрева :(