Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите идентифицировать кнопку

Автор u2ep, 13 февраля 2011, 16:21:42

« назад - далее »

u2epАвтор темы

приветствую всех... намедни нарвался на хорошую http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=140148684&origin=PARK&ticket=ST-309328-3Wq3oF7b2Sj3koNtGdoH-mycas46-1_c02_4202" rel="nofollow" target="_blank">машинку. заинтересовала кнопка с зелёным кольцом возле кнопки открывания замка багажника. подскажите, чем управляет она, что за опция/функция? заранее благодарю за помощь!

u2epАвтор темы

собственно, сабж:

увеличить

Отредактировано u2ep (2011-02-13 16:26:26)

Yevgeniy

VIN давай.
мне кажется кнопка какаято мелкая по сравнению с другими...
хз че ещ могли в 99 туда поставить...

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

u2epАвтор темы

дык, машина чужая. фрицы VIN не дают. по размеру и форме кнопка абсолютно идентична любой другой "родной" кнопке. разница лишь в том, что все остальные с белой подсветкой пиктограммы, а у этой - зелёная... похоже, придётся самому листать EPC

alex-ssa

u2ep
и сколько выйдет такой авто в РФ?

EBAY.DE и другие

u2epАвтор темы

2 alex-ssa:
не знаю. мне без перегона. но, насколько я знаю, есть онлайн-калькуляторы растаможки

alex-ssa

u2ep
заполнил бы профиль... а то не понятно, от куда ты и куда машина пойдет

EBAY.DE и другие

u2epАвтор темы

u2epАвтор темы

ну, что? идей нет, что могла бы включать эта кнопка? тогда разгадка: это кнопка включения радиосвязи для спецмашин (полиция, пожарные, скорая помощь) или для такси включение подсветки "гребня". А 202 820 86 10 - Schalter Funkgeraet (Code 970, 974, 975, 342)

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

u2epАвтор темы

случаем нет. ссылка на ней в первом псто

alex-ssa

походу у меня такая же была кнопочка.... только ее бывший хозяин заменил на кнопку обогрева

EBAY.DE и другие

u2epАвтор темы

по EPC там штатное место для этой или для подобной с пиктограммой "динамик со стрелочкой", тоже для ав-лей в специсполнении