Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребят,кто разбирается в музыке,подскажите!

Автор NikoZ, 15 апреля 2013, 17:30:59

« назад - далее »

NikoZАвтор темы

Здравствуйте.Хотел бы посоветоваться по поводу музыки,т.к не особо силен в этой области.Парни,вообщем имеем усилитель Eton PA 1054,хотелось бы построить хорошую систему,не на соревнования,но чтоб звук получился качественный,насыщенный.Хочется услышать ваши мнения,по поводу акустики(фронт,тыл)головного устройства,сабвуфера.Музыку слушаю в основном Rap,trance,pop. И еще,где в Москве хорошая фирма,по инсталу,настройке музыки,т.к в смоленске с этим туго,они даже усилитель такой не разу не видели...Огромное спасибо за понимание.

Добрый

Тебе сюда надо. http://magnitola.org Только смотри не зависни на этой теме. Я с этого сайта месяца три не мог соскочить.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

NikoZАвтор темы

Говоришь прям как о наркотике :)Спасибо

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Evgen.

Всем здроссе!вообщем все зависит от желания и средств.пиши попробую помоч.0

ivanovserg

Цитата: Добрый от 15 апреля 2013, 17:45:23
Тебе сюда надо. http://magnitola.org Только смотри не зависни на этой теме. Я с этого сайта месяца три не мог соскочить.
я уже восемь лет вишу там.это наркотик9правда я в домашку ударился)

ivanovserg

Цитата: NikoZ от 15 апреля 2013, 17:30:59
Здравствуйте.Хотел бы посоветоваться по поводу музыки,т.к не особо силен в этой области.Парни,вообщем имеем усилитель Eton PA 1054,хотелось бы построить хорошую систему,не на соревнования,но чтоб звук получился качественный,насыщенный.Хочется услышать ваши мнения,по поводу акустики(фронт,тыл)головного устройства,сабвуфера.Музыку слушаю в основном Rap,trance,pop. И еще,где в Москве хорошая фирма,по инсталу,настройке музыки,т.к в смоленске с этим туго,они даже усилитель такой не разу не видели...Огромное спасибо за понимание.
1)бюджет
2)какие ещё есть компаненты?
с настройками это индивидуально если вам не на соревнования....

TITOFF

Цитата: NikoZ от 15 апреля 2013, 17:30:59
А голова какая?