Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

уровень и масло

Автор VoLT_157, 30 января 2011, 13:45:34

« назад - далее »

Викинг

ЦитироватьMerin написал(а):

Medvedev/  колпачки я уже менял 10тс. уже после замены прошел, может маслосёмным кольцам кирдык, попробовать разкоксовку ливануть туда, что думаете, блин но она-же не дымит. Что-же за движок мне попался бензин жрёт, масло, одно радует мотается ракета.

Раскоксовка вряд ли поможет...

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Если делать самостоятельно то разница будет в 2-3 раза больше, и времени уйдет на порядок больше конечно, но мне например это добавит уверенности в моем моторе.

Ты сам собрался клапана притирать?  :huh:

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Ведь капремонт двигателя - это простейшая вещь: разобрать неисправный  движок и собрать потом уже работающий

:D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ты сам собрался клапана притирать?

Факваг 8ми клапанный разбирал и притирал вместе с батей ничего сложного там не приметил. Друган недавно полностью перебрал движок на своей мицу, тоже проблем нет. Инструмент у меня для этого весь есть, руки хоть из "п"опы, но зато золотые :crazyfun:

TAMERJlAN

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Господа, делайте все сами.  Ведь капремонт двигателя - это простейшая вещь: разобрать неисправный  движок и собрать потом уже работающий

Золотые слова! Надо строго знать и четко понимать, где можешь сделать ремонт сам и без последствий, а где лучше обратиться к мастеру, чтобы потом не создавать тем, почему не заводится машина и т.д.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Merin

Я кнечно и сам -бы попробовал но нет возможности, гаража, инструментов, и тд,  на улице дубак лишний раз капот не хочется открывать, если больших течей нет придётся менять кольца, всем спасибо.

VoLT_157Автор темы

масло castrol edge 0w-40, мотор 111, 1.8л, хочу узать это все сезонное масло? можно ли на нем ездить летом? хорошее ли на нем давление? да я не отстану!)

TAMERJlAN

VoLT_157
залей мобил пик лайф 5-50 и будет тебе счастье!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Almay

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

залей мобил пик лайф 5-50

+ мильен
VoLT_157 че стесняешься? создай темку в "наших автомобилях" про свой авто, с фотками и пр.

VoLT_157Автор темы

да не хочу я менять его на другое, залито не давно!!есть люди здесь которые тоже самое заливали что у меня и ездили круг год?( создам позже)

Викинг

VoLT_157, раз уж залито, езди на нем, потом сменишь на мобил пик лайф 5-50 :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

M1ha89

подскажите сколько надо долить масла???, если у меня сейчас минимум, а надо чтобы было по середину между минимум и максимум.. двигатель 2.2

Fallen Religion

щупом меряй )

ЦитироватьM1ha89 написал(а):

подскажите сколько надо долить масла??

Сергей К

M1ha89

Разница между мин. и макс. 1 литр, значит тебе нужно пол-литра

M1ha89

Сергей К - спасибо!!!
Fallen Religion -  а щупом в 30 градусный мороз на холодную движку как то не получается....уж очень медленно оно течет по движке и из-за этого точно не определить ну или очень долго надо ждать.

Сергей К

Кулыч

ЦитироватьVoLT_157 написал(а):

хочу узать это все сезонное масло?

да

можно ли на нем ездить летом?

да

масло castrol

Вообще плохое масло . Не имею в виду 0w40 , а марка castrol . Оно выгорает , мотор от этого чёрный + соответственно расход масла . Докатывай свои 8тыс и меняй как тебе тут говорят на Mobil 5w50 ( ОНО ВСЕСЕЗОННОЕ , хотя такова понятия нет в масле как таковое )