Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не выключается индикатор включённых фар на главной панели !!!

Автор Erlan_C_280_086, 14 апреля 2013, 21:22:26

« назад - далее »

Erlan_C_280_086Автор темы

Доброго времени суток форумчане, братцы так сказать по железному коню !!!
У меня С280 1994 г.в.  W202    104 движок  :acp:
короче по умолчанию, ну то есть в рабочем нормальном состояний все индикаторы на главной панели после заведения должны выключатся и индикатор должен включать только когда включаешь фары !!! а он зараза(индикатор включённых фар) горит посстоянно, даже если я фары и не включал !!! :o
Что это ? как это ? не вредно ли моей ласточки? как исправить ?
Помогите кто знает !!! 
P.S. Тачку купил всего 8 месяцев назад, это моя вторая машина, Первая Опель вектра 1992г.в.  как вы сами поняли в Мерс я ВЛЮБИЛСЯ по уши, расставаться не намерен )) :preved:
P.P.S.  Моё первое сообщение в форуме (не судите строго)  :bz:

Добрый

Индикатор жолтый? Перегорела лампочка внешнего освещения. Скорее всего на тормозе.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

mckey-v

Цитата: Erlan_C_280_086 от 14 апреля 2013, 21:22:26индикатор включённых фар
нет такого на наших машинах, есть только индикатор перегоревших ламп. проверяй всё ли лампы на машине горят.

Gins

Сегодня появилась похожая проблема, загорелся индикатор. Проверил лампочки, работают абсолютно все, чего за фигня ума ни приложу...

Sed_69

Цитата: Gins от 14 апреля 2013, 22:30:29
Сегодня появилась похожая проблема, загорелся индикатор. Проверил лампочки, работают абсолютно все, чего за фигня ума ни приложу...
у меня такая проблема возникла... после того как я установил фары с диодами в габаритах  (( тепеь постоянно горит лампочка - печаль...
а так да.. либо сгорело что-то надо по внимательнее посмотреть...

Добрый

Цитата: Gins от 14 апреля 2013, 22:30:29Сегодня появилась похожая проблема, загорелся индикатор. Проверил лампочки, работают абсолютно все, чего за фигня ума ни приложу...

Задние габариты, 4 лампочки горят?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sed_69

Цитата: Добрый от 14 апреля 2013, 22:45:13Задние габариты, 4 лампочки горят?

кстати да глянь!!! у меня была такая тема. я вроде глянул все горит а присмотрелся и одна не горела внутрення в левом заднем габарите!!!

Gins

Цитата: Добрый от 14 апреля 2013, 22:45:13Задние габариты, 4 лампочки горят?
Да, все 4 горят. Говорю же все горят, задний ход, стопы, поворотники и индикатор тоже :dr:

Freethinker

Цитата: Gins от 15 апреля 2013, 14:14:03Да, все 4 горят. Говорю же все горят, задний ход, стопы, поворотники и индикатор тоже
Все по стоку стоит или светодиоды есть?

Pavel0861

Цитата: Gins от 15 апреля 2013, 14:14:03Говорю же все горят

Значит, где-то не та лампочка воткнута - или мощнее, или слабее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

Цитата: Pavel0861 от 15 апреля 2013, 14:21:59Значит, где-то не та лампочка воткнута - или мощнее, или слабее.

До этого 7 месяцев не горело ничего, загорелось 3 дня назад. Лампочки не менял ни какие.

Pavel0861

Может, где-то контакт окислился и сопротивление возросло.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

Цитата: Pavel0861 от 15 апреля 2013, 14:28:31
Может, где-то контакт окислился и сопротивление возросло.
Будем смотреть на выходных, думаю может вода попала куда то :al: