Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покупка устаревшего оригинала (замененный номер детали)

Автор D_Godunov, 14 апреля 2013, 02:51:54

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

как вы думаете, можно ли ставить запчасть с устаревшим номером? по картинке видно, что номер запчасти был трижды заменен.
сейчас есть возможность купить зч с устаревшим номером в три раза дешевле. может ли выйти боком такая покупка? и может ли амортизатор прийти в негодность от долгого хранения. сколько он там на самом деле хранился я не знаю, я лишь предполагаю, что он уже может храниться со времен ильича.

sledge hammer

обычно 414 сноску пишут если деталь ставить нельзя. тут я гляжу ее нет, так что думаю не критично

D_GodunovАвтор темы

спасибо за инфу! а то что железяка поменяла название это ничего..? а то у меня возникло подозрение, что под первым номером там может быть только амортизатор (shock absorber) без пружины

alex-ssa

D_Godunov, попробуй на ebay по номеру без первой буквы посмотреть фото запчасти. Иногда помогает
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

D_GodunovАвтор темы

на ebay ничего нет, а в гугле на этот номер выдает все что только можно...

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

D_GodunovАвтор темы

я искал в домене .com
ebay как-то непонятно работает, то он ищет глобально захватывая и uk и de, то ищет только на com
была мысля зайти на немецкий, но не пошел... результаты поиска на немецком сайте это не совсем то что надо. это сакс, который соответствует мб номеру