Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

Витамин-С

Жень,ну а чем отличаются двери Мерса от других,за внутреннюю ручку дерни,дверца и откроется(без сим салявим) :)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Avtomalyar

JekaVlasov, спокойно открываются снаружи,палец просовываешь и открываешь))
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

JekaVlasovАвтор темы

Roman Gayna, Avtomalyar, парни спасибо! :good:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 12 октября 2014, 16:46:19
Цитата: Дмитрий585 от 12 октября 2014, 09:26:35
Цитата: Almay от 12 октября 2014, 09:16:46попробуй молоточком через деревянную проставку

:yes3: именно так я и делал...
за совет парни спасибо - ток сдвигаться должны в право или влево?.... или без разницы?
спасибочки за советы и подсказки - все снято, но две клипсы молдинга заднего стекла остались на молдинге,оторвавшись от кузова :dr:. Есть у кого опыт по их реанимации. Я понимаю так - они приклепаны к кузову были, а как быть теперь? :al: И ще вопрос знатокам разбора - как снять  молдинги   по горизонту ниже стекла?
Старый...но ценный!

Almay

Цитата: JekaVlasov от 13 октября 2014, 18:32:32как снять  молдинги   по горизонту ниже стекла?
Жень, не помню - нужно ли для этого снимать пласт заглушки на торцах. но сами молдинги снимаются просто вверх . подцепи с края и тяни

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Almay от 13 октября 2014, 19:50:32для этого снимать пласт заглушки на торцах.

Саш ты имеешь в виду заглушки на торцах этих молдингов? . которые между центр. стойкой?
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 13 октября 2014, 18:32:32две клипсы молдинга заднего стекла остались на молдинге,оторвавшись от кузова . Есть у кого опыт по их реанимации.

мож их просто саморезом малюхеньким приспособить на место :de:
Старый...но ценный!

Almay

Цитата: JekaVlasov от 13 октября 2014, 20:21:32имеешь в виду заглушки на торцах этих молдингов? . которые между центр. стойкой?
да
Цитата: JekaVlasov от 13 октября 2014, 18:32:32Я понимаю так - они приклепаны к кузову были
не должны....(может накалхозил кто?

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Almay от 13 октября 2014, 20:42:55
Цитата: JekaVlasov от 13 октября 2014, 20:21:32имеешь в виду заглушки на торцах этих молдингов? . которые между центр. стойкой?
да
Цитата: JekaVlasov от 13 октября 2014, 18:32:32Я понимаю так - они приклепаны к кузову были
не должны....(может накалхозил кто?

Саш , колхоза точно нет, потому как 3 из них приклепаны, а 3 остались на молдингах. повторный вопрос к знатокам на эту тему - что сделать с этими клипсами? :al: ( уточню - клипсы ( 6 штучек) стоят по низу заднего стекла)
Старый...но ценный!

Almay

Цитата: JekaVlasov от 14 октября 2014, 20:23:35колхоза точно нет
а .. понял...я тебе про 41 62...а ты про 26 32 56    (наверное можно и на мал саморезы

Вениаминыч

Цитата: JekaVlasov от 14 октября 2014, 20:23:35клипсы ( 6 штучек) стоят по низу заднего стекла)
Наверное семь штук должно быть...во всяком случае так написано 5 + 2

JekaVlasovАвтор темы

Парни извеняйте, до фоток сегодня дело не дошло, разборка проходила сами знаете как, завтри сделаю . закину. При разборе обнаружился колхоз такой - внутренние ручки карт передних дверей приляпаны на силикон :dr:,  и левая форсунка омывателя лобового клеенная :ohmy:, ( теперь понял почему брызгала не в силу)
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 14 октября 2014, 20:40:45
Цитата: JekaVlasov от 14 октября 2014, 20:23:35клипсы ( 6 штучек) стоят по низу заднего стекла)
Наверное семь штук должно быть...во всяком случае так написано 5 + 2

Дима , я думаю ща количество для меня не имеет значения ( не в обиду), просто нужно принять тех. решение этого вопроса, и мож кто имеет опыт по устранению проблемы, я уж :sm42: решить проблему новой клепкой нет возможности эт точно...
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 14 октября 2014, 20:47:22внутренние ручки карт передних дверей приляпаны на силикон ,  и левая форсунка омывателя лобового клеенная
По этому мож кто внесет предложение по продаже этих деталей :bz:
Старый...но ценный!

Rosier

Может у Артура спросить ?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0