Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

Radist

Цитата: Eric Cartman от 06 февраля 2019, 18:56:43
Цитата: JekaVlasov от 06 февраля 2019, 17:13:13
Цитата: Eric Cartman от 06 февраля 2019, 14:38:09морда авто на том же уровне, что и была?

Да...а что может измениться после всех работ? :cf:
Хз. У меня приподнялась.  Потом чуть опустилась. Через три-четыре месяца  :(
Возможно пружины уселись на свои места. У меня так было после сборки, я пружину чуть не довернул до посадочного места и авто при поднялось, правда потом на место все вернулось.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasovАвтор темы

Всем доброго! Немного похвастаюсь...на выходных был внедрен правый зеркальный элемент с автозатемнением  :acp:...теперь полный "боевой"комплект - все три зеркала в работе по темному времени :good:
Старый...но ценный!

Radist

Цитата: JekaVlasov от 04 мая 2019, 07:00:24
Всем доброго! Немного похвастаюсь...на выходных был внедрен правый зеркальный элемент с автозатемнением  :acp:...теперь полный "боевой"комплект - все три зеркала в работе по темному времени :good:
:ay:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JekaVlasovАвтор темы

Всем доброго! Сегодня поменял помпу, оригинал "приказала жить" еще в 14 году- заменил - ( ставил Hepu)... сейчас опять внедрил той же фирмы, думаю 6 лет неплохой срок отработала  ;)
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Парни всем привет! Дошли руки до рециркуляции в салоне. После всех разборок и проверок выяснилось, что накрылся электромагнитный клапан. Кто в курсе - подлежит ли он ремонту? :de:...по ходу он не разбирается...наверно дорога заказывать новый  :gogi:
Старый...но ценный!

DVA

Цитата: JekaVlasov от 05 апреля 2020, 09:05:02После всех разборок и проверок выяснилось, что накрылся электромагнитный клапан.
А какие симптомы?

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: DVA от 05 апреля 2020, 09:35:41
Цитата: JekaVlasov от 05 апреля 2020, 09:05:02После всех разборок и проверок выяснилось, что накрылся электромагнитный клапан.
А какие симптомы?

Внутри клапана слышны щелчки...снимал трубку с вакуумника, отсасывал воздух  - всё работает  :)
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

К клапану компрессор воздух гонит :yes3:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Всем привет! Очередной приговор зятя на СТО - втулки стаба переднего!  :sm42:...Ставил б/у стаб. в августе 18 года (стаб в отличном состоянии и втулки были к нему оригинал). Сейчас хочу тоже взят втулки оригинал, поиск дал вот такие результаты - A1243235785 -внутренние, A1243234985- внешние. Есть другие мнения у наших соклубников - втулки стабилизатора внутр. A 202 323 02 85, втулки стабилизатора наружн. A 124 323 49 85. Так же есть предложения поставить на оба края стаба втулки с меньшим внутренним диаметром от 140-ка -  A 140 326 17 81. Парни дайте совет как лучше поступит? :de:
Старый...но ценный!

DVA

Если стаб в нормальном состоянии, то и ставить всё что положено :yes3:

JekaVlasovАвтор темы

Всем привет! Стаб. вылечен, появилась другое - машина глохнет на ходу, но тут же заводится, без диагностики СТАРУШКОЙ ( негде - некому, а до встречи с "дедушкой Игорем" еще далеко) на что можно грешить?  :al:
Старый...но ценный!

DVA

Мои предположения: либо топлива не хватает, либо датчик колена глючит

Kira

Электричество на мозгах пропадает. Клемки на аккуме хорошо затянуты? Глохнет, случаем, не на кочках?

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: DVA от 08 июня 2020, 13:46:13либо датчик колена глючит

DVA, Дима есть подозрение на него, по тому и номерок его запрашивал  :yes3:
Цитата: Kira от 08 июня 2020, 14:40:00
Электричество на мозгах пропадает. Клемки на аккуме хорошо затянуты?
Завтра проверю клемки, но думаю там в поряде, слежу за этим узлом :yes3:...
Цитата: Kira от 08 июня 2020, 14:40:00Глохнет, случаем, не на кочках?
нет...глохнет каждый раз в разных ситуациях  :cf:
Старый...но ценный!

DVA

Цитата: JekaVlasov от 08 июня 2020, 19:23:14есть подозрение на него, по тому и номерок его запрашивал 
У меня он глючил жестокими пропусками и машину время от времени перетряхивало, вываливалась ошибка типа несоответствия кол-ва зубьев
на маховике. Поменял - все прошло. У этого датчика, как и у расходомера куча разных болячек, которые по разному себя показывают