Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

Zhelob

JekaVlasov,  Если сиденье обшил кожзамом, то надолго мне кажется не хватит( Уже тоже думал чем бы сделать себе, у меня протёртость вроде не большая, но всёже напрягает порядком( Как вариант поискить кусок ткани на разборках.

JekaVlasovАвтор темы

Диски по признакам еще родные ,не менялись за 14 лет ,как и вся система выхлопа (летом 2012вырезал кат)
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Zhelob, Кожзам вроде сказали для авто, но видно менять придется всю седуху  так как скоро будет дыра и в подпопнике
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

]Помыл машинку и добрался до нее с фотикам ploads.ru/t/ybrKD.jpg[/img][/url]  И еще салончик g][/url][img][/img]
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Да,  вот еще и багажник ads.ru/GD0f8.jpg][/url][img]
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Зимой замутил с чехлом ручки МКПП, снял и отдал специалисту по заготовке верха обуви Вот че получилось                                                                       
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Братцы хочу  решить ликвидацию вот этих проблем подскажите какие могут "подводные камни" по их устранению
Старый...но ценный!

Vitos

Мне нравица этот товарищ, вроде толково излагает:
ржавчина на авто коррозия причины появления от SVTIII
ржавчина на авто коррозия советы по удалению от SVTIII
А преобразователь очень нравица Runway, одну баночку уже извел.  В нем кислота таниновая, вроде как пишут, что она лучше ортофосфорной, которая идет в обычных преобразователях. К тому же, он заявлен как готовый грунт к покраске. Сам уже красил чутка по нему, очень прилично получилось. Сделаю фото, как будет время..
Преобразователь ржавчины RUNWAY
Мой машин

WDB2020181A586117

JekaVlasovАвтор темы

При устранении скрипа втулок стаба обратил внимание на состояние защиты( ну ооочень не хорошо, жаль не сфоткал) Попытка зачистки и отболгаривания в гараже была не удачной Решил на пескоструй, потом огрунтовка и покраска ,ивот чё вышло
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Вчера получил посылочку от Кости (поклон ему с Дону!)   Сегодня сбегал в " Инструмент" и приобрел набор торксов (решил одолеть все сам - без зятя - зять работает на СТО ))) С помощью гаража, ямы и трех баночек пива (((выходной сегодня)  было заменено все . Фотать не стал т. к. сам подсматривал фотоотчеты - авторам большой +.
Старый...но ценный!

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Rosier

Цитата: JekaVlasov от 20 июня 2013, 16:00:13и трех баночек пива

Значит полетные испытания переносятся на завтра?  ;)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Rosier от 20 июня 2013, 20:46:18Значит полетные испытания переносятся на завтра? 
Ну да , а то могу в штопор войти!

Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Чуть добавлю - заменил пороги задние в салоне , а то было вот -
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Еще немножко - от Кости пришла посылочка вот такая и  еще  [url= - буду ставить
Старый...но ценный!