Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: verum99 от 05 марта 2015, 21:49:14
в хорошем состоянии кроме самой тряпки
Так у него я так понимаю как раз в тряпке проблема.

TITOFF

Цитата: Almay от 05 марта 2015, 22:32:40
Цитата: TITOFF от 05 марта 2015, 22:24:36в тряпке проблема.
https://w202club.su/index.php?topic=9742.0
Тряпка не грязная, а изношенная, и на ней заплатки из кожзама.

verum99

ну раз проблема в тряпке то искать именно такого цвета и узора и именно ту сторону которая нужна,а то помимо регулировки сиденья с другой стороны он еще и замок ремня безопасности получит не стой стороны :hihi: ну или перетягивать сиденья полностью....или найти подходящий салон в сборе
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasovАвтор темы

Спасибо всем за советы, думаю че подумав че небуть придумается! :gogi:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Продолжим... тряпка спинки снята и постирана :good:, с подпопника сняты салазки и все остальное. Внимание вопрос знатокам - подпопник правый и левый одинаковые?
Старый...но ценный!

verum99

JekaVlasov, Жень смени аватарку или понравилось в бабкином облике :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: verum99 от 06 марта 2015, 22:02:58
JekaVlasov, Жень смени аватарку или понравилось в бабкином облике :hihi:
Олег бабка в машину пересела :D
Старый...но ценный!

Kliment73

Цитата: JekaVlasov от 06 марта 2015, 18:28:07
Продолжим... тряпка спинки снята и постирана :good:, с подпопника сняты салазки и все остальное. Внимание вопрос знатокам - подпопник правый и левый одинаковые?
Если не путаю, сами подпопники вроде одинаковые. Но это лишь так, логическое предположение :de:

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 07 марта 2015, 07:22:37Но это лишь так, логическое предположение

Климент вчера после разбора сего я его осмотрел оч внимательно, разницы между лева-права ну нет, все отливы, отверстия, резьбы что слева что справа как близнецы, думаю не снимая тряпки поставить на левое кресло- как то так :de:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

В скором предстоит сборка машинки, вопрос - как правильно должны стоять клипсы молдингов крыши? и дополню - при снятии звезды с капота под ней было обнаружено типа синего фиксатора резьбы - эт колхоз или как :de:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 11 марта 2015, 07:44:01
В скором предстоит сборка машинки, вопрос - как правильно должны стоять клипсы молдингов крыши? и дополню - при снятии звезды с капота под ней было обнаружено типа синего фиксатора резьбы - эт колхоз или как :de:
Жду подсказок... :)
Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 12 марта 2015, 18:51:44
В скором предстоит сборка машинки, вопрос - как правильно должны стоять клипсы молдингов крыши?
Жека, там по-моему чёрную ставишь в паз, а зеленой расклиниваешь.

Almay

Цитата: JekaVlasov от 11 марта 2015, 07:44:01типа синего фиксатора резьбы
нет...это типа пластиковой изоленты....чтоб краску\лак на капоте не царапать

ЗЫ а про клипсы молдингов не понял вопроса - что значит правильно?
в выемке под молдинги есть пупырышки (метки для клипс) ... они вроде должны заходить сюда

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Almay от 12 марта 2015, 18:57:33в выемке под молдинги есть пупырышки (метки для клипс) ... они вроде должны заходить сюда
Almay, Саш спасибо - вот именно это хотелось узнать, по ходу у меня клипсы стояли не на своих местах :bz:

Старый...но ценный!