Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Команда мастеров Курантов Mercedes (Москва)

Автор KM2Team, 12 апреля 2013, 17:56:19

« назад - далее »

free'n'murz

Zyebu, лучше позвоните по номеру, указанному в верхнем посте.

Linemoon

Всем привет!

Вот и я съездил на обслуживание (замена масла в АКПП).
Хочу сразу отметить - без звонка и лучше за сутки, даже не суйтесь  ;), очередь не заканчивается, поэтому если не хотите ждать часа 3-4 - звоните и записывайтесь заранее.

Впечатления самые положительные, все быстро и качественно.
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

free'n'murz

Linemoon, Андрей, как со скидкой дела обстоят? Клубная карта помогла?

Linemoon

Да, все нормально....правда я сам от скидки отказался, т.к. нашли без просьбы с моей стороны,  ещё косячок - поменяли амортизатор натяжителя ремня(Втулки умерли - дребезжал)!
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

free'n'murz

D_Godunov

был сегодня в мастерской. устранили утечку тока в покое. сделали все на профессиональном уровне! большое спасибо!

Martin Eden

Отличные ребята, отличная работа :good:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

free'n'murz

Традиционная благодарность мастерам сервиса за правильное отношение к клиентам и их авто!  :ay: Персональное спасибо на сей раз - мастеру Владимиру!

verum99

Цитата: free'n'murz от 30 сентября 2015, 00:45:28Персональное спасибо на сей раз - мастеру Владимиру!
а что делали то?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 30 сентября 2015, 20:00:36а что делали то?
За ответом на этот вопрос логично обратиться к моему "бортовику" - благо, ссылка на него стоит у меня в подписи. Но если так сложно - то пожалуйста: https://w202club.su/index.php?topic=5034.msg664778#msg664778

verum99

Цитата: free'n'murz от 01 октября 2015, 00:30:16Но если так сложно - то пожалуйста:
да не сложно, просто эта тема попалась первой :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

D_Godunov

а я в прошлый раз (летом) приехал с утра к назначенному времени самый первый и 2 часа ждал пока мной займутся. дисциплина хромает.

YURETZ

Доброго времени суток!
Скатался и я сегодня к этим ребятам.
Делал диагностику СТАРОМ.
Хорошее место, чисто, аккуратно, профессионально !!!
Коллектив позитивный, все рады помочь, каждый подходит и интересуется что и как!!!
Всё что требовалось объяснили и рассказали.
Остался доволен.
Ребятам успехов и побольше клиентов!!
:ay: :ay: :ay:
WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

мазута

Добрый день, не подскажите на диагностику старом числа 15 подъехать можно будет и сколько по деньгам. Спасибо.

free'n'murz

мазута, лучше звоните по номеру, указанному в верхнем посте.