Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обшивка дверей

Автор АлександрВолгоград, 12 апреля 2013, 13:25:10

« назад - далее »

АлександрВолгоградАвтор темы

На выходных хочу обтянуть "обшивку" на дверях , кто снимал расскажите тонкости и какие могут быть подводные камни, что бы ничего не сломал.Что сделать можно параллельно полезного со снятой обшивкой может посоветуете. w202 1993 г.в. салон тряпочный.
И получится ли после снятия полностью обшивки, отделить тот участок который на картинке кожаный?
Нет проблем ? Проверь пульс !

Kentnik

попутно не создавая тему лишнюю задам вопрос. у меня елеганс, но не кожа. сиденья отдавали в перешивку, все сделали аккуратно, красиво и блин дорого))

хочу обшивки дверей тоже кожей покрыть, незнаю еще делают ли ателье обшивки(как правило там сиденья одни заказы поступают) если делают, как лучше попросить. морщинами как в стоке на картинке или как нибудь ровно по всей поверхности? просто мне что то подсказывает, потом пыль вытирать трудно будет, не?

Цитата: Kentnik от 12 апреля 2013, 15:09:06
попутно не создавая тему лишнюю задам вопрос. у меня елеганс, но не кожа. сиденья отдавали в перешивку, все сделали аккуратно, красиво и блин дорого))

хочу обшивки дверей тоже кожей покрыть, незнаю еще делают ли ателье обшивки(как правило там сиденья одни заказы поступают) если делают, как лучше попросить. морщинами как в стоке на картинке или как нибудь ровно по всей поверхности? просто мне что то подсказывает, потом пыль вытирать трудно будет, не?
Снял двери сделал своими и руками друзей оббивали степлером строительным ничего трудного нет, только вместо пайки частей дверной обшивки в итоге закрепил всё саморезами, которых не видно в итоге. Утром-вечером фотки залью , как теперь смотрится

KaMaToZnIk

Отлично! ждем фоток! а по ходу можно было зашумить двери
WDB2020181A114390

Цитата: KaMaToZnIk от 15 апреля 2013, 09:23:46
Отлично! ждем фоток! а по ходу можно было зашумить двери
не захотелось лишний "вес" прибавлять=) вот что-что ,а в салоне тихо-тихо у меня  ;)

Не получилось вчера,сегодня постараюсь.

TCooper

АлександрВолгоград, Поролон, кожа, степлер, скобы 4мм, клей есть?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Цитата: TCooper от 16 апреля 2013, 16:21:33
АлександрВолгоград, Поролон, кожа, степлер, скобы 4мм, клей есть?

на 4 двери ушло 1 пог. м материала скобы 4мм и 6 мм,10-12 новых клипс .Всё. Сейчас не на этой машине езжу,нет времени заехать сфоткать,на выходных 100% выложу фотки..

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Kentnik

а есть ньюансы по перетяжки передних обшивок дверей, там ведь падушки еще стоят(я просто не видел еще как там устроены они)

TCooper

На рестайле надо делать либо шов, либо перфорацию по контуру подушки. На дорестайле подушек нет.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TCooper

Без драпировки и/или вставки... никак. Не жалко было резать в новом материале дырки под весла?
Сидушки, надеюсь, будут переделываться?

Цитата: TCooper от 22 апреля 2013, 09:53:36
Без драпировки и/или вставки... никак. Не жалко было резать в новом материале дырки под весла?
Сидушки, надеюсь, будут переделываться?
вставки не стал делать, т.к. нравится именно такое сочетание,нет не жалко,сзади не езжу =), вот такие новые сидения будут.(сейчас пока одно сделали)
http://s2.uploads.ru/o3XeS.jpg

TCooper

Оно не натянуто что-ли? Висит сильно.
И зачем было менять архитектуру? Есть же железные косточки, которые делят сиденье и спинку на сегменты, по ним как по лекалам удобно шить. Если их убрать, сиденье превращается в стул... Ну хотя, главное чтоб самому нравилось.