Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

патрубки 611 двиг

Автор Вениаминыч, 11 апреля 2013, 15:01:24

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Господа дизелисты, подскажите человеку как должно все это быть.

Цитата: Aleks1977 от 11 апреля 2013, 14:57:26
собираю машину после ремонта двигателя, 1.на топливной рейке есть штуцер, а у меня кончились патрубки свободные, есть фото что туда подсоединяется?2. рядом с топливным фильтром вроде радиатор, от него идут 3 патрубка, 2 на подачу и обратку топлива вроде, а третий не пойму куда должен идти, помогите пожалуйста, в книге не понятно

albert

Дмитрий привет на первой фото идет с обратки форсунок тонкий шланг, на фторой возле фильтра стоить охладитель топлива обратка к охладителю с охладителя в бак третий штутцер охладителя антифриз с радиатора вроде так,завтра точно посматрю у себя если не разберешся.

ВениаминычАвтор темы

Посмотрите пожалуйста, а то человек меня в личке спрашивает, а у меня совсем не дизель :(
Можно конечно по схемам покопаться, но думаю что спросить у вас будет вернее. Если еще на фотках покажете, то вообще супер будет.
Помогите новичку !!!

albert

Kira

Неплохо было бы ВИН или вторую тройку цифр номера двигателя сказать.

На первой фотке обратка форсунок.

На второй - охладитель обратки топлива. У него четыре штуцера, один снизу.

Aleks1977

Двигатель 61196030
WIN   WDB2021941F986356
ребят, если можно напишите номер патрубка на обратку топлива( 1 фотка)

Aleks1977

Если я правильно понял из схемы, то со штуцера В 4/6 не должно быть патрубка, правильно?
А по второй схеме я понял, что со штуцера 14/3 идёт патрубок на радиатор охлаждения, правильно? Тогда какой патрубок идёт со второго штуцера радиатора и куда? Подскажите пожалуйста.

dallasdiamond

Цитата: Aleks1977 от 12 апреля 2013, 11:47:40
Если я правильно понял из схемы, то со штуцера В 4/6 не должно быть патрубка, правильно?
Это датчик давления в рампе.

Aleks1977

за датчиком есть штуцер

Kira

Цитироватьномер патрубка на обратку топлива( 1 фотка)

A6460701132 Цена совершенно неадекватная. Gates на красных катушках отличная замена.

Цитироватьсо штуцера В 4/6 не должно быть патрубка, правильно?
Правильно. Должен быть эл. провод.

dallasdiamond

Цитата: Aleks1977 от 12 апреля 2013, 12:50:52
за датчиком есть штуцер
Не путаешь датчик давления в рампе с Y74 клапан регулятора давления?

Aleks1977

да нет, посмотри внимательней 1 фотку, в кружочке

Kira

На первой фотке именно Y74 регулятор давления. Датчик с другой стороны рейки.

Aleks1977

Ребят с первой фоткой разобрался, спасибо!
на второй от штуцера 14/3 идёт патрубок на радиатор охлаждения, вопрос: на верхний штуцер или на нижний? Или нет разницы?

Kira

Я тут для кого схемки выкладываю? :) Посмотри внимательней.