Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Будьте осторожны на работе. Фото для тех кому больше 18 лет!!!

Автор Kliment73, 10 апреля 2013, 19:48:08

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Привет всем друзья.
Тк форум наш дружный, я бы даже сказал семейный и родной, мы здесь делимся всеми приключениями из нашей жизни. И радостными новостями и бывает что не очень веселыми :black_eye:
Собственно к чему это я: сегодня поехал на замер по работе и получил травму. 
Хозяин ненадежно поставил у стены дверь и когда я мимо проходил, ее ветром дувануло и прямо мне по фейсу :black_eye:
Результат: поездка в травм пункт , рассекшаяся бровь, ссадины на пол лица и уже теперь- приличная гематома на пол лица. Слава богу обошлось без переломов и трещин и глаз целый.
Печалька- сломал новые очки за 100$, потерял товарный вид для клиентов и внезапный больничный
В добавок, теперь на глазу бельмо, ничего этим глазом почти не вижу :ranting_w:

Предполагал, что появлюсь на открытии сезона в Москве, но видно не судьба :ah:

Будьте аккуратны и осторожны на работе, и не только на ней!!!!!
Жизнь и здоровье дороже всего!!!

Выложу свое нынешнее фото
Детям до 18 лучше не смотреть

Вениаминыч

Жесть! Когда начал читать, то почему то мелькнула мысль, что с клиентом повздорили...но это просто случайность. От такого никто и нигде не застрахован. :(
Скорейшего выздоровления!!!

Kliment73Автор темы

Спасибо. 
Согласен, все под богом ходим.  Именно поэтому, просто будьте осторожны ! :gogi:

Johny

Kliment73, блин,сочувствую...Скорейшего выздоровления.Такая ситуация никакими правилами техники безопасности не предусмотрена.

Arman

:( тоже по началу подумал, какая-то драка была, а оно вон как оказалось. Остается пожелать здоровья и скорейшего поправления :bz:

sledge hammer

SamXX1

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Medvedev

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 19:48:08и внезапный больничный
Я так понимаю это типичная производственная травма, так что ЗП должна полная идти.

Самое главное без сотряса?
Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 19:48:08Будьте аккуратны и осторожны на работе
ТБ наше все!)

MersoMen

Kliment73Автор темы

sledge hammer, тоже думал шить будут, но врач сказал- зачем лишние шрамы на лице?  Наклеили фиксирующий пластырь, перевязали. Завтра на перевязку в поликлинику. Назначили антибиотик. 
Сказали дней 10 буду красавцем :Laie_67:

SamXX1, Arman, Johny, спасибо ребята!

Один плюс- замер оказался результативный, завтра договор подпишем на монтаж окон на 94 рубля.  Я даже туда 3000 на замену очков заложил :hihi:

Добрый

Ух, как... Поправляйся! А если будешь себя нормально чувствовать, то приезжай, мы не испугаемся!
А где работаешь то? Тема не раскрыта!  :hihi: :hihi: :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Добрый

Цитата: Добрый от 10 апреля 2013, 20:18:39А где работаешь то? Тема не раскрыта!    

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 20:15:33Один плюс- замер оказался результативный, завтра договор подпишем на монтаж окон на 94 рубля.  Я даже туда 3000 на замену очков заложил

Раскрыта!!!  :hihi: :hihi: :hihi:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Kliment73Автор темы

Medvedev, сотряса вроде нет. По крайней мере сегодня симптомов нет
По больничному, мы с компаньоном сами хозяева фирмы. Просто у нас сезон пошел, а я временно - не лицо фирмы :black_eye:
Все замеры на коллегу лягут
Буду офисным отшельником :Laie_67:
MersoMen, спасибо

Medvedev

Цитата: Kliment73 от 10 апреля 2013, 20:20:06По больничному, мы с компаньоном сами хозяева фирмы.
Блин ну тады ваще не комильфо, так можно было бы хоть от души поваляться в свое удовольствие)))

Игорь

сочувствую, поправляйся

зы. А точно хозяин тебя с его женой не застал???????
:D