Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

604 подскажите пожалуйста!!

Автор misterkrab, 08 апреля 2013, 16:05:34

« назад - далее »

misterkrabАвтор темы

друзья,товарищи подскажите пожалуйста,что делать и как быть!!!
загнал своего мерса (c220 604мотор 96год wdb2021211f521662  ) на станцию, со следующей проблемой:не завести машину на горячую, крутишь крутишь,заводится с большим трудом и то "вдагонку",на станции сделали диагностику,ошибок креминальных нет,все удалили,сняли,проверили фарсунки,живые,рабочие,стартер крутит и не заводится....они говорят или ищи тех кто сможет отремонтировать ТНВД или ищи такой же,но живой!если бы не каробка автомат-то можно было бы поставить рядный насос...
вот в чем вопрос то: искать ТНВД или ремонтировать?!?!цена вопроса,думаю приблизительно одинаковая...
спасибо!

mersdizel48

какие ошибки были если можно напиши номера.
нет ничего вечного на земле...

Владимир71

Точно не знаю но где-то читал что на горячую может плохо заводиться из-за датчика температуры.в ошибках небыло датчика температуры?

misterkrabАвтор темы

машину со станции забираю завтра-так,Что завтра узнаю,что за ошибки там

mersdizel48

посмотри свою личку, я написал где делают тнвд
нет ничего вечного на земле...

dallasdiamond

Они проверяли насос? Попробуй воды на него  вылить пару литров холодной,когда не заводится и потом заводи..Если быстрее заведется , значит вероятность неисправности насоса все же есть.

Vaick

Чего тут думать ремонтировать ТНВД. Менять "Плунжерную пару". нив коем случае не менять на БУ ТНВД. Ремонтировать у Сергея, гдето на форуме был телефон и почта, если не найдешь, я тебе найду. Примерно 700 бакинских, если только "плкнжерную пару".

БУ, точно небери(Если только с машины 10-50 пробега(реального)).

Могу рассказать свою историю по приобретению БУ насоса.
w202 с220D OM604 1998 WDB2021211F735612
w201 190е 2.0 1991 WDB2010241F857441
w203 C180Kompressor 2003 WDB2030461A533602

misterkrabАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 09 апреля 2013, 23:06:55
Они проверяли насос? Попробуй воды на него  вылить пару литров холодной,когда не заводится и потом заводи..Если быстрее заведется , значит вероятность неисправности насоса все же есть.

таким способом пользуюсь когда еду из пункта А в пункт В,но через остановку в пункте С... :mellow: