Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь не можем понять!? При нагретой машине мощности меньше?!

Автор Don33, 08 апреля 2013, 14:54:10

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: Юрий 434 от 09 апреля 2013, 14:36:34Суппорта проверить просто

Можно еще проще - толкни машину. Если катится легко, значит, все в порядке.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TrueBiker

Цитата: Pavel0861 от 09 апреля 2013, 14:47:51
Цитата: Юрий 434 от 09 апреля 2013, 14:36:34Суппорта проверить просто

Можно еще проще - толкни машину. Если катится легко, значит, все в порядке.
Это дело! У меня так на мотоцикле было. На холодную пулял, как нагреются тормоза, с места не сдвинуть. Потормози изрядно и на нейтралочке потолкай. Ну это как вариант.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Don33Автор темы

G a r i k

Моей машине тот же проблема, летом еще хуже бывает. ИМХО двигатель всасывает теплый воздух.

oleg/kolesnikov

попробуй как прогрееш машину компресию в двигателе померить свечи выкрутиш и компресомером рабочее давление бензиновых должно быть 8-10

Don33Автор темы

Друзья! Все по вашим советам проверил! Лямда зонд работает как надо! Датчик коленвала работает как надо! Суппорта работают как надо! Компрессия отлично! Не поймем! В дождь и прохладу машина пушка! Вот при жаре есть спад тяги! Есть вариант проблема в выхлопе ?! Что думаете?! Немного есть в резонаторе какой то звук лишний? Это может влиять?

Игорь

Цитата: Don33 от 16 апреля 2013, 07:50:14Лямда зонд работает как надо! Датчик коленвала работает как надо!

как проверяли?

Don33Автор темы

Компьютерная диагностика! И дыма нет и расход бензина в норме! Суппорта по вашим рекомендациям !

Юрий 434

Может тогда все-таки человеческий фактор. Как замеряли что мощность меньше? разгон на сколько замедляется? Согласен что на компрессорах меньше мощность при более высокой температуре воздуха за бортом. Если с машиной согласно диагностике все нормально, значит так оно и есть.
VIN: WDB2020241F392203

expert

у меня горячий воздух хватала и тупила по страшному 112 мотор
Н505ЕН 60RUS

G a r i k

Don33  Проверяйте трубу с ДЗ до фильтр (ящик фильтра) и после фильтра. На моей машине было снята трубка после фильтра (который возьмет холодный воздух) и двигатель работал с теплым воздухом входящий из радиатора. Сейчас все нашел и поставил на свое место. Результат ощутимо но подожду до жаркие дни.