Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь не можем понять!? При нагретой машине мощности меньше?!

Автор Don33, 08 апреля 2013, 14:54:10

« назад - далее »

Don33Автор темы

Машина как нагреется до 85 градусов тяга теряется небольшая! А при остывшем двигателя машина прям пушка!!? Никто не сталкивался?!

hotice21

что то народ забил на вопрос  :o ты заполнил бы профиль или номер двигателя указал, ребятишки не экстрасенсы у нас  ;D
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

Вениаминыч

Цитата: hotice21 от 09 апреля 2013, 06:02:36что то народ забил на вопрос
Гадать смысла тут нет, надо смотреть что скажет комп.

Лукас

отчаянно плюсую, это как с состоянием организма: "что-то под вечер мне плохо"
что плохо? давление, пентература или ..

сьездили-бы Вы, батенька на диагностику, а там глядишь и датчик какой вслывет

Don33Автор темы

Всем привет спасибо что помогаете! Я был на диагностике ничто не выдало! Все норм! Двигатель 3.6 объема! W202 кузов конец 1995 года машина! Я менял до этого две катушки из трех, свечи, фильтр воздуха, фильтр бензина вроде работает как надо! Но вот с утра при любой температуре на улице в среднем у нас +18 едет легко как пуля! А вот разогреется до 87 градусов есть спад мощности! Не поймем! Кто что скажет может сталкивались?!

Юрий 434

1.Катализатор на месте? Чистый?
2.Суппорта не подклинивают?
VIN: WDB2020241F392203

Лукас

может .. на другую диагностику?

мне так кажется какой-ниб датчик начинает врать: мерять показания и сравнивать с .. правильными.
наприм, температуры, лямбда, иное

hotice21

а расход как? увеличился? если лямбда то сними проверь свечи по идее они должны быть чёрными да и дым должен быть чёрным из выхлопа, начни с этого

Don33Автор темы

Юрий 434 насчет катализаторов у меня их нет, машина с Японии !
А как суппорта проверить?!
Бензин тратит идеально, нет никакого дыма не жрет масло все идеально даже выхлопные трубы чистые!

Don33Автор темы

Диагностика ничего не находит! И мастера ссылаются типа жара и воздух другой и нагревается бензин! Я с ними не согласен! На других машинах такого же нет! Но разница есть в только заведенную машину остывшая до 60 грудусов и по газам она с пробуксовкой и зад аж веляет, а с на гретой до 87 просто трогается тоже неплохо но слабее!!!

Don33Автор темы

Вот такая вот делема! Не пойму ничего! Заводится идеально! Сетка в бензобаке может влиять на такое состояние ?! А то тут советуют почистить!? А другие говорят тогда бы всегда тупила !

hotice21

Цитата: Don33 от 09 апреля 2013, 12:17:50
Вот такая вот делема! Не пойму ничего! Заводится идеально! Сетка в бензобаке может влиять на такое состояние ?! А то тут советуют почистить!? А другие говорят тогда бы всегда тупила !
если сетка в баке то она бы всегда тупила

hotice21

датчик колена может???? если он уже на исходе то диагностика не покажет, только осцилографом его проверять, вот может поможет https://w202club.su/index.php?topic=6207.0

Игорь

Юрий 434

Суппорта проверить просто- проедешь км 5-10 без резких и постоянных торможений и потрогай диски колесные, не должны быть горячими. если накалились, значит подклинивают.
VIN: WDB2020241F392203