Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Накладки на пороги AMG, BRABUS, LORINSER.

Автор ЮНИКАРМ, 14 апреля 2011, 02:26:03

« назад - далее »

ЮНИКАРМАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Возможна ли отправка почтой в Гродно, РБ? Оплатить могу денежные переводы Blizko (по этой системе отсылал деньги за клубные наклейки-всё работает!). Нужен второй вариант, который AMG.

Сегодня узнаю можно ли в Гродно.

ЮНИКАРМАвтор темы

Возможна ли отправка почтой в Гродно, РБ? Оплатить могу денежные переводы Blizko (по этой системе отсылал деньги за клубные наклейки-всё работает!). Нужен второй вариант, который AMG.

В Гродно доставка курьером  прямо на адрес домой или на работу   будет стоить 30$
+ 50 баксов сами накладки.
Если устраивает то пиши в личку и я отпишу как действовать дальше.

POMIDOR

ЮНИКАРМ сколько будет в ПРИДНЕСТРОВЬЕ  доставка стоить? мне не важно Тирасполь или Бендеры.

Отредактировано POMIDOR (2011-06-07 11:34:33)

Andrюxa

ЦитироватьЮНИКАРМ написал(а):

Если устраивает то пиши в личку и я отпишу как действовать дальше

ну так, что там? в личку я уже давно отписал, а ответа нет :dontknow:

POMIDOR

Данди

Юникарм Вы получили перевод? Еще отправил письмо на Ваш имайл с вопросом и в личку написал несколько дней назад, получили, прочитали? Прежде чем высылать пороги прочитайте пожалуйста.

ЮНИКАРМАвтор темы

ЦитироватьДанди написал(а):

Юникарм Вы получили перевод? Еще отправил письмо на Ваш имайл с вопросом и в личку написал несколько дней назад, получили, прочитали? Прежде чем высылать пороги прочитайте пожалуйста.

Привет.
Чё за хрень такая я же отвечал вам на ваше письмо если речь идёт о письме про порожки которые резинку прижымают на Волгу.
Короче пишу здесь: к сожалению такие не сможем сделать.
Сейчас работаю над штампом ВОЛГОВСКИМ, не простой шрифтик оказался.
Как закончу выдавлю образец и покажу фотку.

ЮНИКАРМАвтор темы

ЦитироватьPOMIDOR написал(а):

ЮНИКАРМ сколько будет в ПРИДНЕСТРОВЬЕ  доставка стоить? мне не важно Тирасполь или Бендеры.

Завтра постараюсь узнать.

Данди

Я не получал ответа на майл.. Железяки тогда родные останутся, попробую отшлифовать их. Буду ждать фотки порога, спасибо.

ЮНИКАРМАвтор темы

ЦитироватьДанди написал(а):

Я не получал ответа на майл.. Железяки тогда родные останутся, попробую отшлифовать их. Буду ждать фотки порога, спасибо.

Наверное не долетело письмо до Ингушетии o.O

TAMERJlAN

с накладками на w208 по-прежнему затруднения?

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

ЮНИКАРМАвтор темы

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

с накладками на w208 по-прежнему затруднения?

К сожалению да.

nikmaxpayne

Подскажите пожалуйста а эти накладки закрывают и нижнюю часть порога и верхнюю или только какую то одну?
И если только одну какую то часть то есть ли пороги которые закрывают и верхнюю часть порога и нижнюю.

Отредактировано nikmaxpayne (2011-06-13 13:28:23)

игорь05ndex.ru

а на 203 кузов сколько стоить будут?

Andrюxa

ЦитироватьЮНИКАРМ написал(а):

В Гродно доставка курьером  прямо на адрес домой или на работу   будет стоить 30$
+ 50 баксов сами накладки.
Если устраивает то пиши в личку и я отпишу как действовать дальше.

ну так, что там? в личку я уже давно отписал, а ответа нет

Аууу :flag: ! афтар, что там с накладками? ответьте плиз!