Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

панель приборов

Автор дмитрий 252, 23 августа 2010, 21:11:38

« назад - далее »

voranvlad

Привет всем форумчанам. У меня вылетела панель приборов ( полетел процессор). Машина C250TD вин код WDB 2021881F492516. В одной из разборок мне сообщили, что при замене приборки, новую необходимо совместить (синхронизировать) с компьютером машины.
Как лично я понимаю, данная процедура необходима, при установке приборки от другого кузова или другой модели авто. В инструкции по ремонту и эксплуатации авто ничего про это не сказано. Знающие люди, скажите, данная процедура действительна необходима?

Николя

Цитироватьvoranvlad написал(а):

В одной из разборок мне сообщили, что при замене приборки, новую необходимо совместить (синхронизировать) с компьютером машины.

Не знаю,по моему это бред,я ставил другую приборку(покупал у Кonstantin клубная разборка) без проблем,приборы все работают,лампочки все горят.Ни какая адаптация не нужна.

voranvlad

приборка меня достала уже. в городе нет, в округе (Одесса, Кишинев) тоже нет. предлагают только с бензиновой машины. Вопрос знатокам: будет ли корректно работать приборка на турбодизеле АКПП с бензинового мурза? А именно: работа коробки автомат и круиз контроля? Понятно что с бензиновой приборкой будет отсутствовать визуальная индикация свечей накала, чем то еще может быть плохо?

Отредактировано voranvlad (2010-09-10 17:15:05)

voranvlad

сегодня хочу попробовать поставить от бензинового мурза, единственное на приборке отсутствует индикация свечей накала и EPC.

333

А где можно корпус приборной панели взять, а то у меня стекло разбито?

voranvlad

сегодня хочу попробовать поставить от бензинового мурза

еще раз убеждаюсь что приборка должна быть от машины такой же комплектации как и была ((

voranvlad

наконец то нашел панель под мою машину 2,5 турбодизель, но моя машина с АКПП и круиз контролем. подозреваю что управление круизом идет через приборную панель. вопрос знатокам: будет ли работать круиз с приборкой от механики? у меня без приборки круиз не работал.

voranvlad

специалисты по приборкам, что скажете?

еще предлагают приобрести и установить приборку с машины английской сборки, т.е. на спидометре и мили и километры, все остальное как у меня 2,5 турбодизаль АКПП круиз. В чем разница между английской приборкой и немецкой? только в наличии миль? или есть какие то существенные отличия? будет ли английская правильно работать?

Отредактировано voranvlad (2010-10-18 14:04:23)

voranvlad

voranvlad

voranvlad

я понял, что спецов по электрике и приборкам в клубе отсутствуют (

Игорь

наконец то нашел панель под мою машину 2,5 турбодизель, но моя машина с АКПП и круиз контролем. подозреваю что управление круизом идет через приборную панель. вопрос знатокам: будет ли работать круиз с приборкой от механики? у меня без приборки круиз не работал.

Не будет

Игорь

будет ли английская правильно работать?

будет
тока скорость в милях будешь смотреть

Andreich

ЦитироватьИгорь написал(а):

тока скорость в милях будешь смотреть

А если картинку с цифрами от старой поставить, то, наверное, будет все ОК.

Николя

ЦитироватьAndreich написал(а):

А если картинку с цифрами от старой поставить, то, наверное, будет все ОК.

А она же вроде приклеяна,ее реально аккуратно отодрать?