Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Я уже думал об этом, и неоднократно читал, что у кого мотор больше 2л, чашки передние отрывает.
Сейчас параллельно собираю крутой сварочник, как минимум планирую проварить по периметру чашки, а дальше надо думать над вариантами, так же выслушаю мысли по этому поводу.

ZvikАвтор темы

ZvikАвтор темы

belom

Автор, ты крут, я читать тему устал, как у тебя хватает терпения этот проект тянуть. Подкинь дров, что сейчас с работами.

Martin Eden

Цитата: belom от 19 апреля 2016, 14:38:26Автор, ты крут

С этим не поспоришь. Автор действительно мастер своего дела.
Цитата: belom от 19 апреля 2016, 14:38:26Подкинь дров, что сейчас с работами.

Тоже жду обновлений :mail1:
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

Magnat

Почитал от начала и до конца респект автору хотелось узнать установка мотора удалась

MAREGIK

Цитата: Magnat от 20 апреля 2016, 17:56:54
Почитал от начала и до конца респект автору хотелось узнать установка мотора удалась
Если до него дело дошло...

Magnat

Цитата: MAREGIK от 20 апреля 2016, 20:01:45
Цитата: Magnat от 20 апреля 2016, 17:56:54
Если до него дело дошло...
наверно дошло...

ZvikАвтор темы

Из свежего.
Купил 4 поршня тормоза с барабанами на перед, купил генератор 150А, 2ух контурный насос гура, задние фонари, на очереди бочек гура.
Задние кулаки что я брал с кузовом мне не подошли, т.к. нет там места пот датчик абс. В итоге разобрал подвеску на 208 по кругу, чищу кулаки со ступицами элекрогидролизом до голого металла, потом буду покрывать по новой их. Заказал по новой плавающие сб, подшибники.Свои кулаки в сборе продаю.
Кое что сделал по гаражу, т.к. проводка от основной линии до счетчика оставляла желать лчшего, 1,5мм2 всего сечение было, а нагрузки до 5-6-7квт дходили временами.
С установкой мотора особо не торопитесь и не обольщайтесь, максимум что светит в ближайшем будущем, это примерка мотора. А так в планах полная капиталка АКПП, 100% вскрытие мотора и проверка его на вшивость, не исключена капиталка и мотора с подготовкой его для дальнейшей установки компрессора. Все это дело естественно упирается в финансы, времени сейчас еще мало. Водятся в голове мысли о полном приводе, мысли по установки системы асд постепенно воплощаются в жизнь, мозги и клапан системы асд есть, осталось найти только редуктор с нужным мне передаточным числом.

ZvikАвтор темы

MAREGIK

Цитата: Zvik от 25 апреля 2016, 14:30:28то пишите

зачем? их по традиции надо по умолчанию выкладывать  :bs: Просто тексту навалом, а вот с фотами куда интересней, поэтому и слежу за темой  ;)

ZvikАвтор темы

Я очень долго выкладывал фото, но в теме царила тишина, в итоге я забил на это дело.

MAREGIK

Цитата: Zvik от 26 апреля 2016, 12:56:56в теме царила тишина

не комментируют-это не значит, что не читают, хотя у Вас 40 страниц-немаленькая тема..

ZvikАвтор темы

MAREGIK