Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

Almay

Цитата: [202]Denis от 18 июня 2015, 13:33:02торпедо от 208 вкорячить? Я вот уже год борюсь с этой идеей
с неизбежной коррозией кузова надо бороться, а не с дурацкими легкомысленными идеями

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZvikАвтор темы

Пока кузовные работы движуться и постепенно подходят к своему логическому концу  ::) , обзавелся парочкой нештяков для своего мерзавца. Зеркала с затемнением и козырьки с подсветкой, на очереди фаромойки и возможно розжиг ксеноновый.

SVD

ZvikАвтор темы

Gurza

208 с памятью? вкорячь в свой сей опций. правда куда пульты девать хз, но опция хорошая

ZvikАвтор темы

С 208м пока не разбирался еще, единственное что могу сказать, так машина 99года и вин код могу выложить. А с памятью или нет, не знаю, но комплектатция далеко не пустая

ZvikАвтор темы

Выкладываю немного фотографий еще.
Правый порог и днище а также внутренности порога, как видно, порог изнутри в отличном состоянии кроме одного места, переднего потдомкратного.

Дмитрий585

Цитата: Zvik от 08 июля 2015, 01:17:22порог изнутри в отличном состоянии кроме одного места, переднего поддомкратного.
что то я не углядел этого проблемного места!? ::)

ZvikАвтор темы

На предпоследнем фото, рядом с трубой под штатный домкрат. Сегодня будет известно что это, грязь или все таки коррозия.

ZvikАвтор темы

Сегодня при снятии задней пассажирской двери задняя часть кузова уехала со стоек, как так вышло не знаю.
В качестве страховочной опоры хочу использовать буксировочный крюк, подставив его опору и не давая практически на нее нагрузку, на сколько критично использование подпорки доп. под буксировочным крюком? Вроде сам крюк привеиен к лонжерону и весьма массивен.
Последствия падения не критичны, промяло немного внутрь багажника колесную нишу что под запаску. Падение сильно смегчило пакрышка что лежала под машиной и пластиковые пустые тары

ZvikАвтор темы

Двигаемся дальше. Не знаю почему, но порог со стороны пассажира сохранился лучше намного чем со стороны водителя, не считая переднего потдомкратного места, заднее так вообще почти чистое было. Поначистил, что теперь не знаю как это все за один заход покрасить :)

Болты таки ломаются некоторые, прогнили  >:(

И чем можно снять битум, кроме как механическим путем? Весь порог в битуме.

Sanchelo

202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс

ZvikАвтор темы

Дмитрий585

Греешь строительным феном и сразу же соскребаешь, а остатки смоешь растворителем ...