Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Roman Gayna от 10 марта 2015, 13:43:18Я бы вырезал этот участок и наложил латку
:yes3:
А на последних фото - это заводская мастика(антикор), просто она грязная, а возможно и мовиль... :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZvikАвтор темы

То что первое фото нехорошее место я и так сказал, и то что там сквозняком это да. И соглашусь с вами, что место надо вырезать, пятачек так 10х10см приблизительно.
Меня больше внутренности интересовали когда я выкладывал фотографии.
2Дмитрий585
Вы уверены что это антикорозийное покрытие? Почему оно тогда не везде??? И уж очень оно похоже на ржавчину вылезающую из под краски

Дмитрий585

Цитата: Zvik от 10 марта 2015, 15:29:34Вы уверены что это антикорозийное покрытие? Почему оно тогда не везде??? И уж очень оно похоже на ржавчину вылезающую из под краски
А ты попробуй добраться до этого покрытия и воздействовать на него механически(соскоблить или смыть чем нибудь) и все станет ясно! Я не берусь утверждать на 100%, что это антикор, но и на ржу не очень то похоже...

SVD

Zvik, Распилив несколько машин, могу сказать, что это мовиль заводской.

ZvikАвтор темы

Вы прям меня сначала озадачили тем что пороги изнутри могут быть мертвыми или полумертвыми, а теперь успокаиваете :hihi:
С лампой особо то не видно того что видно на фото. Пошаркав полотном по металлу столо понятно, что это какое то покрытие, а под ним краска или грунт это серый, не понятно.
Итого, внутренности живые и в сохранности выходит :ah:

Дмитрий585

Цитата: Zvik от 10 марта 2015, 16:03:01Итого, внутренности живые и в сохранности выходит
Именно так! :yes3:

ZvikАвтор темы

Ну тогда завтра буду грунтовать, а то сегодня непонятно чем прозанимался целый день почти в гараже

Дмитрий585

Цитата: Zvik от 10 марта 2015, 16:50:59
Ну тогда завтра буду грунтовать, а то сегодня непонятно чем прозанимался целый день почти в гараже
Уж коли ты до них добрался, то сделай антикор внутренних полостей - лишним не будет ::)

ZvikАвтор темы

Я так и так буду заливать все полости тиктил цинком, и пороги не исключение)

Дмитрий585

Цитата: Zvik от 10 марта 2015, 17:41:25
Я так и так буду заливать все полости тиктил цинком, и пороги не исключение)
Ну и правильно  :ay:

ZvikАвтор темы

Но как говориться, все поэтапно)))
Даже на бумажке написал в какой последовательности и что делать.  :hihi:

ZvikАвтор темы

Чую завтра не покрашу, крыша в гараже потекла  >:( >:( >:(

JekaVlasov

Цитата: Zvik от 10 марта 2015, 17:41:25буду заливать все полости тиктил цинком

Zvik, а какой таре он продается - спрей, банка или ....
Старый...но ценный!

ZvikАвтор темы

До гаража доеду, выложу:) в баллоне он продается спреем

ZvikАвтор темы

Вот такой он, северный олень ;D ;D ;D

Есть еще в черных баллонах. Белая для обработки внутренних полостей, черная для антикора днища.