Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Перечитываю тему Gurza в поисках описания что да как. Пересмотрел видео, ничего сложного не вижу вообще в этом.
2TITOFF
Тут я с вами и соглашусь.

ZvikАвтор темы

Продолжу  :ah:

На заднем фоне видны последствия сквозной ржавчины, не пугайтесь, т.к. я сваркой не работаю, то частично будет ободран грунт и будет привариваться заплатка.

Буду ее заваривать, если всетаки решусь на олово, то буду выравнивать оловом как и последствия ржи на дверях.

Сегодня буду соскабливать штукатурку, так же займусь днищем.

ZvikАвтор темы

Подскажите пожалуйста, правильно ли я упер кузов на стойки в место потдомкратных мест?

ZvikАвтор темы

Новое поле для работы  ::)

Остальном покрытие живое и без задирин, вот сижу и думаю, сплошняком его чистить или только зачистить места технологических отверстий?

Содрал штукатурку, то ли удар там легкий был то ли еще что то но изломано ребро на арке, на фото думаю видно

ZvikАвтор темы

Еще немного фотографий :ah:
Оторвал наконец то домкратные заглушки. Я думал сами домкратные места сильно поедены ржавчиной, а они  :) :) Попутно вопрос: Как можно зачистить внутреннею часть домкратного места, куда вставляется родной домкрат?

Завтра буду чистить пролет, скорее всего сплошняком  :dr:

ZvikАвтор темы

Не получается своевременно выкладывать фотографии. Завтра буду пробовать олово  :cg:

tropogan

да уж тут по сравнению с моей ласточкой просто кариес убрать а мне придется хирургией заниматься(((
8 (928)-701-12-39

ZvikАвтор темы

2 tropogan
Посмотрите фотографии с первого поста, я тоже думал хирургия и только, но в итоге проще оказалось достать кузов и случай удобный подвернулся. Может и в вашем случае так же проще поступить?

ZvikАвтор темы

Дверь переднею долой, заднею снять не смог >:(
Чистим пороги с другой стороны)

ZvikАвтор темы

Наконец то я можно сказать вылезал порог по кругу от этой ржавчины  :dr:

Витамин-С

А изнутри порога как хочешь жуков убрать,у меня были такие-же,в итоге заменил порог целиком.Глядя на него изнутри понял,что чистка снаружи отсрочит появление жуков  на год,а может и меньше,внутри вся плоскость уже была "заражена".
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ZvikАвтор темы

Изнутри я смотрел, и думал что тоже надо будет менять пороги т.к. они все, но просмотрев их вдоль и поперёк и просветив их как только смог был шокирован, там краска и никаких пузырей. Вообще я в шоке от кузова. Ощущение что он лежал на сохранении, и если бы я не промедлил с документами на привоз кузова в Казань, то кузов бы был еще в более хорошем состоянии, т.к. пока я медлил кузов стоял сугробом и началась уже весна, а это много не мало 3 месяца прошло.
И залью все полости тиктил цинком, если там что то и было, то эта химия остановит ржавчину наглухо, проверено :)
Ржавчина была у носа где крыло ну и пот домкратные места само собой, а трубка куда вставляется штырь от родного домкрата вообще не тронута коррозией.

Вот вы в меня сомнения внесли, может и в самом деле махнуть не глядя??? Кто что думает по этому поводу???

verum99

Цитата: Zvik от 10 марта 2015, 10:23:51может и в самом деле махнуть не глядя??? Кто что думает по этому поводу???
ну раз у тебя такой "глобальный" проект,то думаю хуже точно не будет...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ZvikАвтор темы

Фотография для полноты картинки.
Единственное нехорошее место

Фото внутренностей порога. Перед зад, и через технологические отверстия

Вызывают опасения последние 3 фотографии и то не сам прог а силовые конструкции.

Витамин-С

А первое не вызывает? Там вроде сквозные раковины,нет? Я бы вырезал этот участок и наложил латку
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz