Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о шашлыке!

Автор Вениаминыч, 05 апреля 2013, 12:15:09

« назад - далее »

D_Godunov

кефир, кстати тоже возбраняется

Бродягин

D_Godunov

Бродягин, рассказать что такое кефир? кисломолочный продукт получаемый путем брожения с добавлением молочнокислых грибков, бактерий, дрожжей и прочее... сам по себе пригоден в употребление, но опять же не всем. квасить мясо в такой субстанции значит расплодить бактерии в разы и пользы от них никакой, скорее вред

Бродягин

Цитата: D_Godunov от 21 апреля 2013, 13:30:56
Бродягин, рассказать что такое кефир? кисломолочный продукт получаемый путем брожения с добавлением молочнокислых грибков, бактерий, дрожжей и прочее... сам по себе пригоден в употребление, но опять же не всем. квасить мясо в такой субстанции значит расплодить бактерии в разы и пользы от них никакой, скорее вред
:hihi: пожиратель трупа боится грибков???  ты это серьёзно?  может и сыр не кушать?  :hihi:
Кстати,поинтересуйся ,что такое вино?

D_Godunov

тебе можно все и трупов и крови и грибков. мне лениво тебе объяснять, что к чему. если сам не понимаешь, почитай, как убивают животных и как готовить мясо.

Бродягин

Цитата: D_Godunov от 21 апреля 2013, 22:37:46
тебе можно все и трупов и крови и грибков. мне лениво тебе объяснять, что к чему. если сам не понимаешь, почитай, как убивают животных и как готовить мясо.
зачем мне читать..я это уже пол века делаю проффесианально! :gogi:

Radist

Поднимусь ещё одну старую, но интересную тему. А я люблю грибы на шампурах. Берутся шампиньоны, чем крупнее, тем лучше, выдавливается чеснок, майонез и маринуете от 30 минут до бесконечности. Жарите пока румяными не станут. Оффигенно.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Radist, Ну как бы от названия темы в вашем сообщении относятся к шашлыку только шампуры. :hihi: А так это просто жареные грибы....не шашлык однозначно!  :P  Но с мясом это никогда не сравнится, хотя тоже иногда вкусно бывает .  :gogi:
Грибы тоже люблю, но - лучше маринованнные, соленые или как ингридиент в блюде .

Radist

Ну так все страницы надо было прочитать, а только последнюю. А мясо тоже надоедает и грибы самое то на углях.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.