Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о шашлыке!

Автор Вениаминыч, 05 апреля 2013, 12:15:09

« назад - далее »

KaMaToZnIk

Цитата: Жан от 08 апреля 2013, 10:24:44У нас он только на саксауле, больше ни на чем не делают. А я тебе говорил, оставайся отдохнули бы как положенно))))
в следующий раз обязательно!
WDB2020181A114390

D_Godunov

Конкурс «Шашлычные бои» на серебряном дожде

ВениаминычАвтор темы

Вот пару дней назад был в одном из супермаркетов и сделал фотки ....как продают у нас саксаул

Для россиян:  то, что на ценнике и разделить примерно  на 5 - получится стоимость в рублях

Извозчик

dimonchik123,

о приготовлении шашлыка говорить безтолку... Ибо у каждого найдутся те "дрова" и тот "маринад", что затмят рецепт любого предыдущего...
Шашлык нужно есть...
В хорошей компании, под хорошую выпивку, и, главное, под хорошее и доброе общение...  :good:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Извозчик от 20 апреля 2013, 14:46:58Шашлык нужно есть...
В хорошей компании, под хорошую выпивку, и, главное, под хорошее и доброе общение...
Не могу не согласится! :ay:
Перебирал тут зимние фотки и нашел "зимний шашлык" :hihi:

KaMaToZnIk

Цитата: dimonchik123 от 20 апреля 2013, 15:05:03Перебирал тут зимние фотки и нашел "зимний шашлык"

:good: снега как в Астане!
WDB2020181A114390

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 20 апреля 2013, 19:55:57снега как в Астане!
Да уж, снега в этом году у нас было предостаточно, вот машину свояка выкапывали  :D

Бродягин

Саксаул конечно тема,но в РФ его нет,поэтому или дуб,или любые плодовые деревья,груша и яблоня очень хорошо идут,лично я всегда делаю на яблоне..ну а про маринад говорить-только время тратить,всё делается по ходу,и вариантов  специй - тысяча! :gogi:
если быстро надо-лук кольцами,помидор,мясо ..мешаем всё это,соль и перец по желанию,и заливаем кефиром - разжигаем мангал сразу,через полчаса,и мясо и угли готовы-приятного аппетита! :gogi:

ВениаминычАвтор темы

Кстати, о луке! Чтобы лук к шашлыку был хрустящим, то помимо уксуса и красного перца (по вкусу) рекомендую добавить чайную ложку сахара. И желательно его мариновать не раньше, чем за полчаса до употребления.

Almay

Цитата: dimonchik123 от 20 апреля 2013, 22:38:15уксуса
никогда!!! это пережиток совецкого рога изобилия ! ....( на кол таких кулинароф! :hihi:

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Almay от 20 апреля 2013, 22:47:13никогда!!! это пережиток совецкого рога изобилия ! .
Сань! Я не про мясо, а про лук отдельно к шашлыку!

Almay

ВениаминычАвтор темы

Almay

Извозчик

Цитата: Almay от 20 апреля 2013, 23:12:06но "на карандаш" взят!

Уж если тема про шашлык, то тогда "на шампур"  :yes3: