Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижние юбки бамперов. Какие могут быть варианты?

Автор Добрый, 04 апреля 2013, 17:15:13

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

У меня дорестал. Юбка переднего бампера совсем не пережила зиму (отломился кусок), задняя то же не в лучшем состоянии (лопнула). Встает вопрос что делать?
1. Просто купить такие же и поставить (не уверен, что можно найти их без бамперов в придачу).
2. Купить ресталовые (опять таки не уверен, что можно их отдельно найти и что они подойдут)
3. Еще вроде были какие то типа тюненг варианты ( не помню где видел, и думаю качество там одноразовое)
Что подскажите?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

Цитата: Добрый от 04 апреля 2013, 17:15:132. Купить ресталовые (опять таки не уверен, что можно их отдельно найти и что они подойдут)
Вот номер: A  202 885 10 25

DenI

Цитата: Добрый от 04 апреля 2013, 17:15:13
2. Купить ресталовые (опять таки не уверен, что можно их отдельно найти и что они подойдут)
Рестайловая юбка на дорестайлинговый бампер не подойдет.

Medvedev

Цитата: DenI от 04 апреля 2013, 17:41:27Рестайловая юбка на дорестайлинговый бампер не подойдет.
Plug&play не встанет конечно, но поставить можно, авто ogonek'а тому пример.

ДобрыйАвтор темы

Medvedev, за номер спасибо! Но я не совсем понятно выразился... Я имел ввиду найти юбку на разборках. Покупать новую, думаю будет неоправданно дорого.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

Цитата: Добрый от 04 апреля 2013, 17:51:31Покупать новую, думаю будет неоправданно дорого.
Van wezel стоила мне новая 2к, встала идеально, на разборке за коцанный оригинал просили 4.5к.

Андрей Пермский

привет, покупал себе некоторые тюнинговые запчасти из пластика (реснички, козырек на заднее стекло, спойлер) в этой фирме http://www.tuningdesign.by/main/vneshnij_tuning/MERCEDES/Mercedes202.html
качество неплохое. Правда, находятся они в Белоруссии. Но думаю, что наши соклубни помогут :)

ДобрыйАвтор темы

Андрей Пермский, А цены какие? Хотя бы на то, что ты покупал, скажи для ориентировки.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Андрей Пермский

Я покупал давно, года 3 назад. Но раз сайт работает, то думаю, что они тоже должны работать. правда, раньше была ссылка на прайс, сейчас ее нет. Могу послать прайс 2009года, он в баксах, думаю, что если они работают, то цены не поменяли. Сейчас глянул, там две юбки: одна 150$ другая - 60 $

Snake Van Carsten

Цитата: Medvedev от 04 апреля 2013, 17:44:48
Цитата: DenI от 04 апреля 2013, 17:41:27Рестайловая юбка на дорестайлинговый бампер не подойдет.
а можно фото?
на доресте же только на заднем юбка снимается, а перед идет цельным!

tatar

Цитата: Snake Van Carsten от 20 апреля 2013, 08:47:17
Цитата: Medvedev от 04 апреля 2013, 17:44:48
а можно фото?
на доресте же только на заднем юбка снимается, а перед идет цельным!
на дорестайлах съемных юбок нет. покупайте б/у оригинал и будет счастье , а колхоз прочь!

vital199

Я себе тоже от рестайла ставил.Даже очень не плохо смотрится.А установить не так сложно.Кстати потом поменял бампер и юбка валяется на балконе.Если бы был Питерский отдал бы за пиво.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

roma999

Привет, продай мне ее плизззз, очень надо)))))))))))))))
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING