Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт боковых порезов.

Автор Kira, 03 апреля 2013, 22:11:22

« назад - далее »

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 17:37:36
SaNeK

собираемся,в списочек себя уже включили))
Мы тоже постараемся подтянуться,ну если конечно выходной у меня совпадет..сменный график(

sledge hammer

да хрензнает чего ждать еще от погоды)

Elya

какая разница какая погода))думаю норм будет

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 21:43:40
какая разница какая погода))думаю норм будет
Ну,могу сказать одно.. Если будут такие понимающие девчонки в составе нашего клуба,точно все будет норм :ay:

sledge hammer

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 21:43:40какая разница какая погода))думаю норм будет

ну как бы ниже +3х летняя шинка уже дубеть начинает)
а ежели еще и водичка, то..

короче, плюс за смелость  :hihi:

Цитата: SaNeK от 09 апреля 2013, 02:47:38Если будут такие понимающие девчонки в составе нашего клуба,точно все будет норм

это точно :)

Elya

sledge hammer

не думаю что 21 будет ночью минус и днём +3)))так что нормально,ещё 2 недели,я уже быстрее на лето хочу машины переобуть

SaNeK

dallasdiamond

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 17:11:42
SaNeK

в прошлом году было не лучше,на открытие сезона,куча снегу было,на дорогах уже давно сухо и снега нет
Время переобувки резины определяется температурным режимом.Когда средняя недельная темперутура привышает +5 лето, когда ниже -зима.Эти рекомендации обусловлены разными параметрами резины (зимней и летней) в зависимости от t зависит "сцепление с дорогой".
Рисковать и подвергать опасности других,   не стоит.Особенно тем кто рано утром едет,  когда с вечера вода,  а утром лед проскакивает.Всему свое время.

Elya

dallasdiamond

капитан очевидность,даже не поняла к чему ты это сказал)))после середины апреля уже плюсовые значения,а в мае тоже снег бывает)могу ещё сказать что липучка то ладно,а вот на шипах ездить сейчас не менее опасно,по воде они не ахти вообще

sledge hammer

Цитата: Elya от 10 апреля 2013, 18:55:47сейчас не менее опасно,по воде они не ахти вообще

угу не держат и не тормозят

franec

материалы оборудование для шиномонтажа www.tech-russia.ru

Rodon

Цитата: Rodon от 06 апреля 2013, 10:18:18
все варят и делают хорошо. главное контору найти. мне вот 4 колеса просто порезали до 15 см длина порезов была. все заварили. только рекомендовали поставить назад с большими порезами. и гарантию 6 месяцев дали. ни одной грыжи нет. так что можно делать.
Да и отъездил я на них всю зиму и по фиговым дорогам. НИЧЕГО не случилось. и еще зиму погоняю. Просто надо делать хорошо а не тяп-ляп.