Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт боковых порезов.

Автор Kira, 03 апреля 2013, 22:11:22

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 10:53:56а у нас дороги как минное поле и никто не застрахован от ям

ну так ямы объезжать можно. вероятность повредить диск/шину меньше, но как показывает практика у нас народ рулем не особо умеет пользоваться, так что большинство проблем именно от этого, а не от состояния дорог ;)

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 10:53:56
S1ay

в Европе я бы даже не побоялась бы делать ремонт резины,а вот по нашим дорогам починишь,снова в яму вдруг попадёшь,а у нас дороги как минное поле и никто не застрахован от ям,и кто знает что будет,смотря на сколько большой порез конечно,но порез боковины не есть гуд
Тем летом поставил новые 17 колеса,на каширке попал в ямку....думал оставлю там подвеску( через пять минут колесо спустило напрочь! Поехал на шиномонтаж,но увы колесо отремонтировать не удалось,спортивная резина  не ремонтируется.Дорожники,уроды!

SaNeK

Цитата: sledge hammer от 08 апреля 2013, 11:42:51
Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 10:53:56а у нас дороги как минное поле и никто не застрахован от ям

ну так ямы объезжать можно. вероятность повредить диск/шину меньше, но как показывает практика у нас народ рулем не особо умеет пользоваться, так что большинство проблем именно от этого, а не от состояния дорог ;)
Согласен от части...Бывают такие ямы,которые просто невозможно обрулить!

Elya

SaNeK

о том,я и говорю,что я например стараюсь объезжать все ямы на своих 18 дисках,и норм,но на наших дорогах никто не застрахован от попадания в яму,сейчас после весны вообще куча ям,чтобы во двор въехать мне,надо проехать по огромным ямам,без вариантов

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 15:50:20
SaNeK

о том,я и говорю,что я например стараюсь объезжать все ямы на своих 18 дисках,и норм,но на наших дорогах никто не застрахован от попадания в яму,сейчас после весны вообще куча ям,чтобы во двор въехать мне,надо проехать по огромным ямам,без вариантов
Аналогично увы...Уже быстрее хочется на лето поставить машинку,жду недождусь когда дороги хоть немного подлатают ;) А у тебя и зима на 18 радиусе?

Elya

SaNeK

зима 17,лето 18 и низкий профиль резины

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 16:38:16
SaNeK

зима 17,лето 18 и низкий профиль резины
Что,уже на лете? :o

Elya

SaNeK

ну пока нет,через недельку думаю уже переодену

sledge hammer

чета все уже ломанулись переобуваться)

Elya

тепло,снега на дорогах нет,чего не переодеться то,середина апреля уже почти,обычно так и переодеваются

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 16:48:26
SaNeK

ну пока нет,через недельку думаю уже переодену
Да,думаю что уже будет можно,с таким интенсивным таянием снега)

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 17:01:54
тепло,снега на дорогах нет,чего не переодеться то,середина апреля уже почти,обычно так и переодеваются
В этом году не совсем чтобы весна обычная :hihi:

Elya

SaNeK

в прошлом году было не лучше,на открытие сезона,куча снегу было,на дорогах уже давно сухо и снега нет

SaNeK

Цитата: Elya от 08 апреля 2013, 17:11:42
SaNeK

в прошлом году было не лучше,на открытие сезона,куча снегу было,на дорогах уже давно сухо и снега нет
А в этом году поедешь на открытие?)

Elya

SaNeK

собираемся,в списочек себя уже включили))