Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202 удовольствия.

Автор fos_gen, 03 апреля 2013, 21:50:09

« назад - далее »

guron

:Да,сделанная подвеска - это большое дело,машинку не узнать  :ay:

verum99

Цитата: fos_gen от 06 июня 2014, 00:27:37мой сервис в котором я обслуживаюсь уже 3 года.(там у меня скидка на все виды работ 10%) Находиться через дорогу от 03 авто.
адреса,пароли,явки в студию!

Цитата: fos_gen от 06 июня 2014, 00:27:37Ведь только истенный любитель не будет смотреть на расходы на эту машину.
:good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

fos_genАвтор темы

Цитата: verum99 от 07 июня 2014, 12:34:49
Цитата: fos_gen от 06 июня 2014, 00:27:37мой сервис в котором я обслуживаюсь уже 3 года.(там у меня скидка на все виды работ 10%) Находиться через дорогу от 03 авто.
адреса,пароли,явки в студию!

Цитата: fos_gen от 06 июня 2014, 00:27:37Ведь только истенный любитель не будет смотреть на расходы на эту машину.

А какие адреса, пароли. Я про этот сервис отписывался в теме автосервисов.

fos_genАвтор темы

нежданно негаданно. передний правый рычаг.
хорошо не далеко от  дома, тащился со скоростью менее 5 км/час 1,5 часа
завтра на  в ремонт, что брать: феби или лемфердер? разница в 1700 руб.

Medvedev

Цитата: fos_gen от 11 июня 2014, 00:50:23нежданно негаданно. передний правый рычаг.
А куда глядели ремонтники когда меняли тебе шаровую? Я бы на твоем месте к этим пофигистам более никогда не заезжал бы.

fos_genАвтор темы

Цитата: Medvedev от 11 июня 2014, 07:14:38
Цитата: fos_gen от 11 июня 2014, 00:50:23нежданно негаданно. передний правый рычаг.
А куда глядели ремонтники когда меняли тебе шаровую? Я бы на твоем месте к этим пофигистам более никогда не заезжал бы.

Хотите сказать что данный внешний вид говорит о том что ее надо было менять?

Medvedev

Я хочу сказать что при замене шаровой нижнего рычага прекрасно видно состояние этого нижнего рычага и увидеть что там зреет проблема вообще не проблема. Они тебе сказали что этот нижний рычаг надо менять?

verum99

Цитата: fos_gen от 11 июня 2014, 00:50:23что брать: феби или лемфердер?
уважаемый Антон Олегович,лично я по подвеске брал все Лемфёрдер

Цитата: Medvedev от 11 июня 2014, 07:14:38А куда глядели ремонтники когда меняли тебе шаровую?
кстати ДА!

Цитата: Medvedev от 11 июня 2014, 13:56:41увидеть что там зреет проблема вообще не проблема.

Ты не изменишь и другим.

fos_genАвтор темы

Нет, не говорили что надо менять. В итоге поставил оригинал, бу конечно. Но в хорошем мостоянии.

Medvedev

Цитата: fos_gen от 12 июня 2014, 06:01:53Нет, не говорили что надо менять.
Бесплатный совет, больше к ним ни ногой. Работают ребята, судя по этой ситуации, абсолютно пофигистично.

fos_genАвтор темы

Не надо так категорично я там уже 3 года и никаких нареканий, прям на 100% быть уверенным что надо было меня рычаг, это надо быть сенсеем 80 левала. по внешнему виду я бы не сказал что он подходит к концу. можно только предположить что надо менять, а вот вопрос когда? сыграла роль яма на не большой скорости, вот он и ослаб.

Medvedev

Цитата: fos_gen от 12 июня 2014, 14:59:47можно только предположить что надо менять
Но тебе то даже не предложили!!! А вообще там когда все снято, в сливном отвертии рычага если отверточкой поковырять, то все прекрасно понятно. Даже 5го левела для этого не надо. А то что ты за три года ни разу не напоролся, так это повезло тебе. И сейчас тебе снова повезло, лопнул бы он на трассе на 140км/ч+ и ушел бы ты под фуру, а сервисмены по твоему не виноваты были бы, как хорошо а?)))

fos_genАвтор темы

Ну не судиться же мне теперь с ними. Я то в живую видел рычаг, я бы не сказал что он сгнил, нормальный метал был, не труха и не чернота. скорее усталость металла.

verum99

Цитата: fos_gen от 12 июня 2014, 16:26:45Ну не судиться же мне теперь с ними
ну конечно нет!

Цитата: fos_gen от 12 июня 2014, 16:26:45Я то в живую видел рычаг,
одно дело ты,а другое,те кто должен был увидеть,они же "профи" :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: fos_gen от 12 июня 2014, 16:26:45Ну не судиться же мне теперь с ними.
Если и не судиться, то как минимум сделать правильные выводы с кем имеешь дело.