Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автострада-2013, г.Тула, 15 июня.

Автор Dragon, 03 апреля 2013, 18:46:15

« назад - далее »

DragonАвтор темы

Уважаемые одноклубники!

Есть предложение поучаствовать в автофестивале "Автострада", проходить он будет уже 10й раз в Туле 15 июня.

ЦитироватьПРИГЛАШАЕМ УЧАСТНИКОВ ПО СЕКЦИЯМ:

1) классические механические транспортные средства (старше 30 лет, сохраненные или аутентично восстановленные)
2) раритеты (кастом, реплики и хот-роды старше 30 лет, а также культовые и другие модели моложе 30 лет в выставочном состоянии, по согласованию с оргкомитетом)
3) редкие, экзотические, тюнингованные автомобили, автозвук
4) самодельные автомобили, кастом, репликары
5) байк-клубы, мотоциклисты
6) картинг
7) трофи и триал – «боевые» джипы
8 ) базар антиквариата и ретро-автозапчастей
9) Исторические клубы, по согласованию с оргкомитетом
10) Другие, не перечисленные здесь, по согласованию с оргкомитетом.
Приветствуется участие организаций и клубов по всем категориям!
Вот ответ из ответа организаторов на моё письмо о возможности участия в фестивале:
ЦитироватьМы рады участию всех автоклубов, и будем рады видеть Вас у нас в гостях. Полагаю, что Вы подходите под категорию современных автомобилей - поэтому мы предоставим Вам место под стенд на пл.Ленина.

Фестиваль будет проходить в субботу, он однодневный, но при желании можно захватить весь уик-энд. Вопрос с размещением иногородних гостей будем решать в зависимости от их количества, вариантов много: гостиница/квартира на сутки/дом на сутки/предложения оргов (пример для 2012 года, пролистайте страничку немного).

Кто желает после Киева ещё и в Туле отдохнуть и машиной покрасоваться?
Желающие участвовать пишите в теме, ближе к делу соберём всех, свяжусь с оргами, зарегистрируемся все разом. Свежую инфу буду выкладывать, если есть вопросы к оргам - пишите, передам. Если что, я с ними не знаком, просто появилась мысль об участии, вот и вышел на них.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

XCA52

Ничего тема. С десятого в отпуске,посмотрю может приеду ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

DragonАвтор темы

XCA52, приезжай, конечно!
Самое интересное будет, если гостей из других городов будет больше, чем туляков :hihi:

DragonАвтор темы

Ну, поднимем тему!
Айда в столицу оружейников хвалится Мерседесами! :acp:

ALEX-066

Чего нового по теме?Возможно приеду...

Gins

DragonАвтор темы

Ну а что нового, кажется, конец регистрации завтра... Сайт что-то не открывается у меня.

ALEX-066

Да пофиг на регистрацию,а кто нить связывался с организаторами?обсуждали наше участие?

DragonАвтор темы

Цитата: Dragon от 03 апреля 2013, 18:46:15
Вот ответ из ответа организаторов на моё письмо о возможности участия в фестивале:
ЦитироватьМы рады участию всех автоклубов, и будем рады видеть Вас у нас в гостях. Полагаю, что Вы подходите под категорию современных автомобилей - поэтому мы предоставим Вам место под стенд на пл.Ленина.
Читайте внимательнее, господа.

Сайт открылся, про окончание регистрации, кстати, ни слова. Есть смысл писать оргам дальше?

ALEX-066

Ну раньше того как основные силы вернутся из Киева писать глупо,а вот список желающих можешь начать,я еще на встрече с Мб тим тоже узнаю,может там кто захочет...

DragonАвтор темы

Окей, начинаем список желающих.

1. Dragon
2. Алексей066
3. ...

Поднял переписку с оргами, регистрация заканчивается за 5 дней до фестиваля, т.е. в понедельник 10го числа. Им нужно сообщить количество машин (чтобы места нам выделили) и как мы решим вопрос с ночёвкой, если кто будет оставаться (сами или в зоне фестиваля в палатках).

free'n'murz

Наши, как я понял, так и не поехали... а вот 201-ый клуб поучаствовал. И Михалы4 был:

Полный отчет Михалы4а: http://www.mbmoscow.ru/showthread.php?7304-%D2%F3%EB%E0-2013-%E7%E0%EC%E5%F2%EA%E8-%E2-%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF%F5&s=af349222bfba61daf8247aa9efa642ee

borrisych&kisa

Зря не поехали, в следующем году присоединяйтесь !!!

free'n'murz

Цитата: borrisych&kisa от 02 июля 2013, 00:54:28в следующем году присоединяйтесь !!!
Надо бы! А вот автор темы вообще запропал...  :de: