Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фонарики передних дверей...

Автор Freethinker, 10 октября 2009, 11:32:48

« назад - далее »

Антон190

Цитата: Kan от 21 июня 2012, 17:04:38У всех такая фишка в плафон втыкается? Или на скрутке делали?
В  этом  соединении  скрутку сложнее сделать чем поставить автомобильные  клеммы, зачем этот  геморрой?
У  меня  так :
Оригинальный  разьем  с  водительской стороны

С  пасажирской  колхозил  клеммы

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

LDC

Просьба к админам починить ссылку в самом первом сообщении этой ветки - не открывается. Спасибо!

nikmaxpayne

Есть где-нить подробная инструкция с фото что к чему лепить, что подкупить, и во что выткать вытыкать. Хотел ЛЕД ленты наклеить под ноги и чтоб свет как плафон медленно гас. Спасибо заранее за потраченное время, если кто знает где взять инфу. Все 7 страниц почитал, ну да признаюсь может я не понял этого всего то что я новичок в этом деле, но хотелось бы более разжеванной инструкции.

Freez

для начала скидываешь карты передних дверей
потом отстегиваешь фишку от блока в двери (ту, в которой много тоненьких проводов)
потом разбираешь саму фишку
покупаешь "пины"
обжимаешь провода от лент, или чего там у тебя и вставляешь в гнезда под номерами 1 и 5 (соблюдай полярность, т.к. светодиоды имеют + и - методом тыка )
собирай и пользуйся

p.s. прочти еще раз тему повнимательнее.
пиши, разжую
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

nikmaxpayne

Цитата: Freez от 26 апреля 2013, 22:44:54
для начала скидываешь карты передних дверей
потом отстегиваешь фишку от блока в двери (ту, в которой много тоненьких проводов)
потом разбираешь саму фишку
покупаешь "пины"
обжимаешь провода от лент, или чего там у тебя и вставляешь в гнезда под номерами 1 и 5 (соблюдай полярность, т.к. светодиоды имеют + и - методом тыка )
собирай и пользуйся

p.s. прочти еще раз тему повнимательнее.
пиши, разжую

Cпс за начальный труд ))) куплю пины, доберусь до машинки и попробую )) надеюсь все получится.

Пины вот эти в эксист?
Mercedes   A 008 545 55 26   Втулка контактная

hubin

господа мерсоводы ну а всётаки кто признается как подключить фонари на доресталинге,куда пины подключить :al:

ivanovserg

Парни,кому нужны пины,у меня есть.

SaNeK

Мужики! Блин,так и не понял где заказать оригинальные фонарики... Именно сами плафончики интересуют,так как все остальное понятно.Да и ссылки в самом начале темы не работают :(

Almay

Цитата: SaNeK от 07 января 2014, 12:38:51так и не понял где заказать оригинальные фонарики...
в Екзисте........ 
Mercedes   A 126 820 13 01   Рассеиватель освещения передней двери      217,84р.

ЗЫ: лень всего 6 страниц пролистать?

SaNeK

Цитата: Almay от 07 января 2014, 12:59:44
Цитата: SaNeK от 07 января 2014, 12:38:51так и не понял где заказать оригинальные фонарики...
в Екзисте........ 
Mercedes   A 126 820 13 01   Рассеиватель освещения передней двери      217,84р.

ЗЫ: лень всего 6 страниц пролистать?

Да не лень,я пролистывал...Просто видимо не достаточно внимательно.Если бы нашел,то не стал бы задавать глупых вопросов. Спасибо за ответ

Andrey Minsk

Очень рад, что наткнулся на эту тему! :D Сделаю себе обязательно. И вопрос не в тему-что за незадействованный разъем, возле блока комфорта, выходит из жгута, идущего к зеркалу?

ТимА

Цитата: Almay от 07 января 2014, 12:59:44в Екзисте........ 

Был в екзисте .  350р сказали?????

ivanovserg

Цитата: Andrey Minsk от 23 января 2014, 17:22:05
Очень рад, что наткнулся на эту тему! :D Сделаю себе обязательно. И вопрос не в тему-что за незадействованный разъем, возле блока комфорта, выходит из жгута, идущего к зеркалу?
сфоткай

Delphin

есть у меня фонари (новые) оригинал 2 шт. лишние, заинтересуете пишите в л.с.))))
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

ТимА