Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фонарики передних дверей...

Автор Freethinker, 10 октября 2009, 11:32:48

« назад - далее »

goa461

Тоже всё лежит ждёт инсталяции, но я ещё придумал отключайку через 2 минуты. Небольшая платка одна микруха, кондер и 4 резистора. Время можно подобрать от 0 и до нехочу. Вот для ЛУТа в SL6 плата.

p.s. Надеюсь не ошибся когда рисовал, навесу всё работало...

Diesel Power

SaNeK

Парни,есть вопрос... Дождался плафоны подсветки) как заполучил,решил немедленно приступить к установке. Сняв обшивку двери,сильно удивился тому что,первый и пятый пины уже заняты...провода без разъемов каких либо,ныряют в салон :al:может кто подскажет чего по этому поводу?? по схеме,эти провода задействованы на плафон и цвета сходятся..но на них почему то ничего не висит и они идут в салон... Заранее благодарен за помощь

eraiser

А нафига эта отключайка ? :o , на доресте нет блоков комфорта дверей - запитываемся от блока SAM или лампочки плафона, на рестаиле все понятно соственно . PS -у меня стоят по штату  :winkwink:
Занимаюсь запчастями для а/м

БАХО

У меня вообще весело получилось.
Закупил я все что нужно и приступил к установке. Разобрал, провода подготовил, подключил - а света нет.
В общем обнаружилось, что в блоке комфорта контакта 5 и вообще нет , а 1 уже занят :o
В общем придется, через что-то другое тянуть видимо. :(

Almay

Цитата: БАХО от 13 марта 2014, 20:56:33подключил - а света нет.
как это? сначала подключил, а потом выяснилось, что нет контакта?

БАХО

Ну я в фишку провода вставил, и потом в сам блок
Оказалось в блоке штыря нет над 5 контактом

Almay

Цитата: БАХО от 13 марта 2014, 21:03:01в блоке штыря нет над 5 контактом
а на другой  двери есть?

БАХО

До левой еще не добрался, попорядку делаю.
Помимо фонариков зеркала меняю, от них еще провода тяну.
Так, что интрига нарастает :hihi:

SaNeK

да...на мой вопрос месячной давности,никто так и не дал ответа(( ладно,буду сам разбираться

Almay

Цитата: SaNeK от 13 марта 2014, 21:20:11не дал ответа
скорее всего пины заняты противоугонкой
схема GF80.50-P-0001-02I  , но в старфиндере ее нет (или я не могу найти

eraiser

Ну так надо проследить куда они идут , если задействованы - значит что то включают , как вариант врезатся в эти провода в паралель( при условии что они отвечают за свет ) но учти что блоки могут быть разными и соответственно распиновка тоже ( веду к тому что у тебя может быть и не те свободные пины о которых  тут обсуждают
Занимаюсь запчастями для а/м

SaNeK

Цитата: Almay от 13 марта 2014, 21:56:55
Цитата: SaNeK от 13 марта 2014, 21:20:11не дал ответа
скорее всего пины заняты противоугонкой
схема GF80.50-P-0001-02I  , но в старфиндере ее нет (или я не могу найти
в старфиндере схема такова что эти провода задействованы именно на плафон... А других схем у меня увы нету(

БАХО

А если подцепить эти фонарики в плафон передний, эффект же то же будет?

ТимА

Цитата: БАХО от 14 марта 2014, 06:29:50
А если подцепить эти фонарики в плафон передний, эффект же то же будет?
надо проводку протягивать. 

ТимА

SaNeK.   ну как , соединил. работают ? обшивки снял заглушки убрал, провод протянул пины запаял. С блоком не понял я тоже .  где эти 1 и 5 ??? в самом блоке две штекера идут, который из них ??? :de: :de: :de: :de: