Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

Al8W9VPF

Супер событие. Красивое зрелище. Много хороших машин, много хороших людей. Огромное спасибо организаторам и участникам. Всем всем. Почаще бы видеть всех вас! Почаще бы видеть столько мерседесов в одном месте!

Калмык

Цитата: nezapominay от 21 апреля 2013, 22:58:27
Супер событие. Красивое зрелище. Много хороших машин, много хороших людей. Огромное спасибо организаторам и участникам. Всем всем. Почаще бы видеть всех вас! Почаще бы видеть столько мерседесов в одном месте!
присоединяюсь!!!!
может как-нибудь СМИ пригласим!!??
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Al8W9VPF

Ага. Меня тут спрашивали: если вас так много, то почему вас не сопровождает милиция, дороги для вас не перекрывают. ДПС тоже пригласим?  :hihi:

ALEX-066

Калмык

я даже себе представил, как депсы ленинский перекрывают и коллону нашу сопровождают на пик-ник :sm131: :sm131: :sm131:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Калмык

ALEX-066

Кстати с тапками сегодня покончено  :gogi:

А насчет ДПС - прикольно конечно было бы.... А еще можно всем в шлемах Дарта Вейдера проехать было-как у Жени,вот тогда точно у народа был бы шок  :ohmy: :o :dr:

Калмык

Al8W9VPF

Кстати, Леш, на счет "снимать в обе стороны". Может лучше "рыбий глаз" и снимать откуда-нибудь со стилобата МГУ? Ну или чуть поближе. Я думаю, получилось бы зрелищнее, но искаженнее.

Graf

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

ALEX-066

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 21 апреля 2013, 13:51:45
задумка-то была хорошая - это многие отметили, кто видел въезд колонн. Но надо ее довести до ума.

У меня появилась мысль, если кто будет впредь смотреть площадь через Вебки - пишите "экранку" (прогой, навроде Snagit) какое бы небыло качество - всяко интересно посмотреть/пересмотреть/пере-пере-пересмотреть итпд...

Цитата: free'n'murz от 21 апреля 2013, 13:57:35
На ролики хорошо бы наложить музыку...

На шествие колонн можно, а вот на походушки ЗАПРЕЩ(Я)Ю  >:(  Наносварщик на закрытии итак половину диалогов попсой замутил.   Музыка должна идти в начале, потом уходить в фон, где-то вообще убираться, а где-то опять  появляться.

Вобщем звук должен проходить касечетвенную(tm) редакцию, не взирая на голодную аудиторию.  :gogi:

Цитата: Graf от 21 апреля 2013, 18:51:27
Ара- такси,на низкой посадке)))

БУМФ-ПУМФ-ДУМФ-ТУМФ-ЧОРНИИ ГЛАЗАААА! -ТЫДЖ-ТЫЖ-ТЫНЖ-ТЫЖ  8)  :bd:

Цитата: Алексей066 от 21 апреля 2013, 23:22:38
А еще можно всем в шлемах Дарта Вейдера проехать было-как у Жени

Неее, я оденусь под Грин Хорнета http://cinefantastiqueonline.com/wp-content/uploads/green-hornet-TALES_1.jpg

Сложновато будет правда снять сцену переворота Мерса из подвала гаража....  но голивуд не сразу строился))) :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: nezapominay от 21 апреля 2013, 23:34:27Кстати, Леш, на счет "снимать в обе стороны". Может лучше "рыбий глаз" и снимать откуда-нибудь со стилобата МГУ? Ну или чуть поближе. Я думаю, получилось бы зрелищнее, но искаженнее.
Как вариант.

Цитата: AKII от 22 апреля 2013, 01:15:49У меня появилась мысль, если кто будет впредь смотреть площадь через Вебки - пишите "экранку" (прогой, навроде Snagit) какое бы небыло качество - всяко интересно посмотреть/пересмотреть/пере-пере-пересмотреть итпд...
Тоже фиксируем.

Цитата: Алексей066 от 21 апреля 2013, 23:44:49Эхххх......чет я еще хочу.....такой же день....
В общем, да. Только без алкоголя  :hihi: Или - чтобы все пили!  :rus_alkan:

Вообще, очень теплая была атмосфера, дружная... В этом все дело :)

И - да. Показали народу живого Цепыча  :hihi:

Miralissa

SVD

Miralissa;D Вспомнил, как пришлось быстро давиться хот-догом, дабы не дразнить "щеночка" :hihi: