Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 апреля 2013, Москва: традиционное Открытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 03 апреля 2013, 13:52:29

« назад - далее »

Ritms

12 мая меня в Москве не будет, проголосовал за 20 апреля

SVD

Где фото R-ки глянуть можно?

verum99

Цитата: free'n'murz от 04 апреля 2013, 15:39:36Сегодня голоснул за 21 апреля.

Цитата: Elya от 05 апреля 2013, 00:12:45так 21 апреля самая лучшая дата из всех
мне тоже наиболее подходит,проголосовал за любой день....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MSfixer

Голосуя за любой день, увеличиваете шанс того что будет в мае. Все говорят про тепло, а на деле с праздников и дач никто и не поедет

S1ay

Цитата: MSfixer от 06 апреля 2013, 21:22:34а на деле с праздников и дач никто и не поедет

Каждый год об одном и том же.  ;D
В бронепоезде хорошая звукоизоляция. Нас не слышат  :D

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MSfixer от 06 апреля 2013, 21:22:34Голосуя за любой день, увеличиваете шанс того что будет в мае. Все говорят про тепло, а на деле с праздников и дач никто и не поедет
+100. Други, мы еще можем изменить ход голосования! Если не хотим трудных и не всегда реализуемых попыток "разрулить дела" и освободить майский выходной под Открытие Сезона - голосуйте за 20 апреля! Уверен, что снега к тому моменту уже не останется, уж на дорогах-то - точно!

S1ay

Цитата: free'n'murz от 07 апреля 2013, 00:27:36Уверен, что снега к тому моменту уже не останется, уж на дорогах-то - точно!

Его уже нет.
На купаре сегодня катался. Резина летняя. Ноу проблем  :bye:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: S1ay от 07 апреля 2013, 00:42:26Его уже нет.
Еще есть во дворах и в гаражах, откуда так боятся выезжать некоторые владельцы "чисто летних" мерседесов...

S1ay

Цитата: free'n'murz от 07 апреля 2013, 00:55:10Еще есть во дворах и в гаражах, откуда так боятся выезжать некоторые владельцы "чисто летних" мерседесов...

в гаражах снега больше чем в горах  :D
но это нам не помешало  :bs:

MSfixer

у меня чисто летний, ненадо ссать, уже дороги сухие. а по дворам пробираюсь потихоньку

Kliment73

на олде озвучили дату :Открытие сезона назначается на: 12:00 20 апреля 2013 года

free'n'murzАвтор темы

Разум возобладал! Пошел менять первый пост...

Kliment73

правда,как я там прочел и этой дате не все рады :black_eye:
всем мил не будешь :rus_alkan:

free'n'murzАвтор темы

Из-за того, что вернули длинные майские праздники, а также из-за задержавшейся зимы, в этом году вообще нереально подобрать дату, которая устроила бы всех.

Arman

:'( чую пролетаю из-за погоды