Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рассуждения на тему привоза с36-с43 распилом.

Автор Zhelob, 03 апреля 2013, 10:16:56

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Stare,  А у вас можно привести машину таким образом не распиливая кузов?

Я просто думал что как-раз кузов оставить с машины с документами именно, а на него уже полностью всё ставить от донора, тогда официально нужно будет сделать замену двигателя и всё. Другой вопрос вот если можно целиком привести (не распиливая кузов) такую машину вот тогда уже можно заморачиваться с переваркой куска пола с вином.

Stare

Zhelob,  Конечно можно, они так и пригоняют, машины полностью на ходу, даже вешают номер со своей машины и раскатывают на них по городу, если пока места нет для разбора  :D, только как ты собираешься ее до Новосибирска гнать ? ;) и неужели у вас на месте нет таких вариантов ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Викинг

Stare, там живые машины тоже стоят от 5к евро.  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Stare

Викинг,  Ну АМГ никогда дешево не стоили, в последний раз когда с таким перегоншиком разговаривал (у него своя разборка и он их на разбор пригоняет), он говорил, что на нарвался на С36 в идеальном состоянии за 7 килоевро, но не рискнул пригонять его сюда - машина слишком редкая и продать ДВС с коробкой будет тяжело, да  и остальное не особо шибко пойдет, у нас ценителей мерседесов не так много и отваливать большие деньги за шильдик АМГ мало кто будет.

А так я знаю, что он машины берет от 3 килоевро, но все машины, которые я видел, были в отличном состоянии, ни капельки ржавчины, открываешь багажник там даже пылинки нет  :sm42:, жалко на разбор пускать. Но в основном гонит дорестайлы или с правым рулем, видимо они как устаревшие модели дешево там стоят.

P.S. У меня машинка не раз цеплянутая, поэтому у меня иногда возникают мысли, забрать такую С36, переварить ВИН, а свою пустить на разбор ;), но просто прикипел к своей машинке, столько сил и средств вложено, да и денег пока свободных нет.

Дмитрий585

Цитата: Stare от 06 апреля 2013, 11:07:58
Викинг,  Ну АМГ никогда дешево не стоили, в последний раз когда с таким перегоншиком разговаривал (у него своя разборка и он их на разбор пригоняет), он говорил, что на нарвался на С36 в идеальном состоянии за 7 килоевро, но не рискнул пригонять его сюда - машина слишком редкая и продать ДВС с коробкой будет тяжело, да  и остальное не особо шибко пойдет, у нас ценителей мерседесов не так много и отваливать большие деньги за шильдик АМГ мало кто будет.

А так я знаю, что он машины берет от 3 килоевро, но все машины, которые я видел, были в отличном состоянии, ни капельки ржавчины, открываешь багажник там даже пылинки нет  :sm42:, жалко на разбор пускать. Но в основном гонит дорестайлы или с правым рулем, видимо они как устаревшие модели дешево там стоят.

P.S. У меня машинка не раз цеплянутая, поэтому у меня иногда возникают мысли, забрать такую С36, переварить ВИН, а свою пустить на разбор ;), но просто прикипел к своей машинке, столько сил и средств вложено, да и денег пока свободных нет.
Согласен с тобой :yes3:Когда смотришь,какие машинки пускают под нож... :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

Stare,  Да просто и гнать - повесить свои номера и документы, я не думаю что кто-то будет сверять номера кузова и двигателя на дороге.

John

Цитата: Zhelob от 07 апреля 2013, 20:53:56
Stare,  Да просто и гнать - повесить свои номера и документы, я не думаю что кто-то будет сверять номера кузова и двигателя на дороге.

Ну это уж на кого нарвёшься, попадётся принципиальный товарищ какой и что делать?

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

tsepi4

Цитата: Zhelob от 03 апреля 2013, 10:16:56
Вобщем задумался, а почему бы не взять кузов с документами в России и не привести на него распилом с36 или с43. Сложностей много по перестановки всего с распила на голый кузов. Но плюсы тоже есть свои - живая машина и документы типа с180 с низким налогом. По затратам получается значительно дешевле, чем найти хороший с36 в России, не говоря уже про с43. Кто что думает на этот счёт и с какими проблемами в техническом плане можно столкнуться?
у меня есть кузов с доками и обвесом под с36, могу притащить донора С36 и с43) с43 живой выйдет очень дорого! У меня разобрать машину до гола и собрать в состоянии "с завода" занимает 3 недели! собрать машину "на от****ь" можно и за 3 дня)
Лично я думаю что свапать 112-ый мотор в любом объёме в 202-ой это деньги на ветер)))) с43 тоже неоправданно дорог за лошадь)
А вообще содержать такие моторы дорого в достойном состоянии)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Stare

Цитата: Zhelob от 07 апреля 2013, 20:53:56Stare,  Да просто и гнать - повесить свои номера и документы, я не думаю что кто-то будет сверять номера кузова и двигателя на дороге.

Ехать надеясь на такое  :de:, рисковый ты парень, а вдруг кто-то проверит  :o

Цитата: tsepi4 от 10 апреля 2013, 01:54:56у меня есть кузов с доками и обвесом под с36, могу притащить донора С36 и с43) с43 живой выйдет очень дорого! У меня разобрать машину до гола и собрать в состоянии "с завода" занимает 3 недели! собрать машину "на от****ь" можно и за 3 дня)

Илья, во сколько обойдется  полная перекидка машины, но чтобы делать как себе ?

Если будешь продавать кузов с доками, во что их оцениваешь ?

Цитата: tsepi4 от 10 апреля 2013, 01:54:56Лично я думаю что свапать 112-ый мотор в любом объёме в 202-ой это деньги на ветер)))) с43 тоже неоправданно дорог за лошадь)
А вообще содержать такие моторы дорого в достойном состоянии)

А по 113 что скажешь ?