Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: SAmogon'щик от 06 декабря 2013, 23:46:32
ИМХО, моды про-танки получше джова  :good:
Надо по-пробовать  :mail1:

Юрий Д

пошли последние сутки командных боев!!!сутки према за 10 побед+серебро и модуль!!!что-то никто не создает!!!

Racer XАвтор темы

Цитата: Юрий Д от 08 декабря 2013, 01:27:58пошли последние сутки командных боев!!!сутки према за 10 побед+серебро и модуль!!!что-то никто не создает!!!
У меня усиленные приводы наводки и премсутки есть!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

ZloDreamer

Да, прикольная акция была с КБ, гонял все три вечера. Обычно брали сетап: 3 ИС-3, 13 90, 50 100 и два Т1. Я почти все время гонял на 50 100. вот уж где раздолье барабану, такое ощущение что КБ созданы специально для него, вместе с 13 90 образуется дикая парочка дамагеров. Заработал за эти три дня около четырех миллионов серебра, купил Е-100, на который раньше бабла не хватало. 50 100 получил около 130к опыта, только купил а уже почти топ, давно у меня так восьмерки не качались.

Поездил также в КБ с бойцом из WG, 10 боев - 10 побед, хотя и так обычно винрейт был около 70-80%. Жаль, что акция закончилась. И интересно какая будет следующей.

Gurza

Цитата: ZloDreamer от 09 декабря 2013, 16:37:283 ИС-3, 13 90, 50 100 и два Т1

один из оптимальных вариантов

TITOFF

Вот какой значек сегодня дали  :hihi:

fos_gen

Я тут случайно наткнулся на вашего джова. такой истерички в мужике я еще не видел. да и мужиком то не назовешь.
Веселые Моменты. Шесть эпичных оленей World Of Tanks!

по поводу модов,сегодня поставлю посмотрю. раз так хвалите его.

Racer XАвтор темы

Цитата: fos_gen от 11 декабря 2013, 13:51:54Я тут случайно наткнулся на вашего джова. такой истерички в мужике я еще не видел. да и мужиком то не назовешь.

В натуре верещит как баба,истеричка валидольная :Laie_67:
Но в чем то он прав,насколько больше стало идиотов со временем!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

TITOFF

Блин, АТ-8 - хрень какая-то тормознутая  :sm42:
6 боев, ни разу не успел доехать, всех убивают  :ranting_w:

TITOFF

Если клиент вылетел, возможно узнать результаты боя?

TITOFF

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2013, 09:04:23
Если клиент вылетел, возможно узнать результаты боя?
Блин, уже 3 раза по 5 танков набил, а результат не известен  :ranting_w:

fos_gen

Я так же не навижу т54е1 кажется. предпоследний 9 уровень перед хэви. тупая машина, перезаряд пипец долгий, а пробиваемость вообще ноль. только голдой стрелять. да и сам картон.

Вениаминыч

Цитата: fos_gen от 12 декабря 2013, 14:45:27Я так же не навижу т54е1 кажется. предпоследний 9 уровень перед хэви. тупая машина, перезаряд пипец долгий, а пробиваемость вообще ноль. только голдой стрелять. да и сам картон.
Хевик не намного крепче  :hihi:, хотя пушка у него нормальная и перезаряд 24 сек. Но стоит высунуться и разбирает даже 13-90 :(

fos_gen

ну да, я его особо не боюсь. но наверняка надо к нему заходить в бок, рикошеты случаются. а если качели на чате делать, то шансы что он промажет велики. башня медленно двигается.

Добрый

Смотрите как я на обеде разгорячился!!!

Два танка не поместилось в список, но их я только увидел, не стрелял.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).