Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

Эфиоп

Тоже порядка 20 но гоняю на 704 и штюге и все...
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

ZloDreamer

У меня тоже порядка 20. Помогает что можно ставить галочки показывать только основные и делать основными только те что качаеш в данный момент. Не люблю когда висит карусель танков которую надо крутить постоянно, люблю когда видно танков 5 максимум. И еще шибко не хватает галочки "скрывать это хавно до тех пор пока не апнут"...

ApxaT

И тут эта тема очень популярна  :ohmy:
Только недавно с компа удалил эту игру, так как очень затягивает, и мешает делать много важных дел, в определённые моменты.... :al:
Хотя прокачал достаточное количество танков, но так и не качнул ни одну "Десятку" ...
Правда после игры на ИС-3 понял, что оставлю его у себя в ангаре, чтобы иногда зарядить голду и покатать в рандомчике  :good:

Racer XАвтор темы

Цитата: ZloDreamer от 01 октября 2013, 10:39:33И еще шибко не хватает галочки "скрывать это хавно до тех пор пока не апнут"...
:ay:
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

БиОаНдРоИд

Цитата: ApxaT от 03 октября 2013, 19:14:46очень затягивает, и мешает делать много важных дел, в определённые моменты...

Во во, я как ветеран линеек и wow решил woT обойти стороной, иначе личная жизнь стала бы виртуальной  :ah:
А теперь внимание: правильный ответ...

ApxaT

Цитата: AKII от 04 октября 2013, 12:06:20Во во, я как ветеран линеек и wow решил woT обойти стороной, иначе личная жизнь стала бы виртуальной 

Что есть, то есть :de:

Игорь

Цитата: Приколист от 29 сентября 2013, 21:48:39Тоже порядка 20 но гоняю на 704 и штюге и все...

Заморозил 59-16
Пока ВБР не очень благосклонен к этому танку
вот к примеру (и это в 90 процентах так)

Андрей Пермский

Цитата: Игорь от 10 октября 2013, 23:34:13Заморозил 59-16Пока ВБР не очень благосклонен к этому танку

вот блин, что то такая картина не радует, у самого сейчас тайп т 34, вот и думаю, куда дальше пойти на 59-16 или на тайп 58 ? 

Игорь

Цитата: Андрей Пермский от 11 октября 2013, 12:31:51что то такая картина не радует

ну один плюс есть - на снаряды не надо тратиться. Все равно не по ком стрелять
бери тайп 58 - расскажешь. Сам подумываю о 58

Вениаминыч

По китайской ветке вообще идти не советую, танки - ....просто скажу китайские, даже у 10 уровня броня - картон.
На 59-16 ездил и никаких эмоций , кроме матов не вызывало.
Если идти по СТ, то либо немцы, либо наши :yes3:

Андрей Пермский

Цитата: Dimonchik123 от 11 октября 2013, 12:37:09
По китайской ветке вообще идти не советую, танки - ....просто скажу китайские, даже у 10 уровня броня - картон.
На 59-16 ездил и никаких эмоций , кроме матов не вызывало.
Если идти по СТ, то либо немцы, либо наши :yes3:
да я китайцами особо не увлекаюсь, так качаю потихоньку. Всего у меня 23 танка, из них 1 китаец. Вот приходит время развить китайский пятый уровень дальше, думаю, куда лучше пойти. Тайп т 34 в принципе нравится, на нем довольно приятно играть

Юрий Д

не знаю кому как мне IS-2 китайский понравился!в начеле не очень,потом при игрался)))

TCooper

Я хоть и новичок, но уже разочаровался в английской и китайской ветках. Англичане - не едут почти все, кетай - фольга. Пиндосы не понравились - орудия не очень. Качаю наших и немцев.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

Цитата: TCooper от 11 октября 2013, 21:13:04Качаю наших и немцев.
:yes3:
Я уже совсем не новичек :D...уже третий год играю, поэтому и так и советую .

Medvedev

Цитата: TCooper от 11 октября 2013, 21:13:04Пиндосы не понравились
Когда я начинал играть веток было 3, амеры были самой ущербной и я катал именно на них, докачавшись до 7 левела американских СТ я пересел на наших и немцев, вот тут пошла веселуха))) В отличии от амеров, наших было фиг пробить, а немцы стреляли именно туда куда целишься)))