Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

Sergunek

Купил ИС 3 и не доволен им,прибыли вообще нет только убытки,ремонт и снаряды дорогие,для содержания его надо минимум 3 прибыльных танка(например Т34). :mellow: Но играть на нём очень приятно! :ay:

Вениаминыч

Цитата: Sergunek от 05 сентября 2013, 13:37:28Купил ИС 3 и не доволен им,прибыли вообще нет только убытки,ремонт и снаряды дорогие
Без према на 7-8 уровень даже лезть не стоит.

Sergunek

Цитата: dimonchik123 от 05 сентября 2013, 13:40:50Без према на 7
Вот ИСмного денег приносил

Sungat

Мда. высокие уровни без према страшно убивают экономику игры :(
WDB2020181A106982

КОБА

играю только с премом.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Юрий Д

до ис 7 шел без према!!!только когда в подарки был)))кормчий т34 и то достался на халяву по обновлению)))

КОБА

интернета нет,2г блин уже запарило все модемы уже проверил,сентябрь.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Racer XАвтор темы

Цитата: КОБА от 05 сентября 2013, 18:39:28играю только с премом.
Без према совсем грустно до высоких уровней качаться!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

КОБА

Я сегодня вес вечер уделю игре,у кого есть желание во взвод,роту.Если инет позволит.
Тел.+79272231020

Добрый

Сегодня опыт умножают на 5!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 06 сентября 2013, 14:46:21Сегодня опыт умножают на 5!
надо брать! :yes3:

ZloDreamer

ИС-3 потрясающая машина. основной танк в чемпионских ротах. очень злая пушка, потрясающая динамика для ТТ. низкий силуэт, это тебе не сарай КТ. Ну и плюс мегарикошетная броня. Танк очень доброжелателен к новичкам, легко осваиватся, многое прощает.

Все правильно, если нет према то танки выше 8 уровня и не покупайте - одно расстройство будет.

Сегодня и завтра вечером буду играть. В воскресение поеду на Линию Сталина где WG будет проводить день танкиста. Правда у меня пригласительного нету, говорят только с ним можно участвовать во всяких конкурсах и выйграть редкие бонус-коды всякие. Но мне это и не особо надо, просто посмотрю как там и что, на эти постановочные танковые бои вживую. может пофоткую если будет возможность - дочку на руках просто придется носить все время.

ZloDreamer

Подвел фотоаппарат, какая то у него болезнь: на все новые батарейки и аккумуляторы жалуется что недостаточный заряд...

Поэтому фотоотчеты можете посмотреть здесь http://tech.onliner.by/2013/09/08/wargaming-5/ и здесь http://auto.onliner.by/2013/09/08/fotofakt-61/

Игорь

Цитата: Racer X от 05 сентября 2013, 23:29:33
Цитата: КОБА от 05 сентября 2013, 18:39:28играю только с премом.
Без према совсем грустно до высоких уровней качаться!

Цитата: Sungat от 05 сентября 2013, 16:42:50
Мда. высокие уровни без према страшно убивают экономику игры :(

тоже докачался до 7 уровня, и стал расстраиваться на убыточность (принципиально не трачу денег на игру, поэтому играю без премиума)
Дошло до того, что сын (в этом году пошли в первый класс) сел, проиграл, в убытке оказался, а я на него голос повысил............До сих пор себя ругаю
Продал все что успел взять 7 уровня, и теперь играю максимум на 6.
И у меня настроение хорошее, и сын доволен, и я доволен за сына

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 09 сентября 2013, 15:02:23принципиально не трачу денег на игру, поэтому играю без премиума
Ну тогда пропадает азарт поиграть на других танках. Я беру премиум сразу на полгода , когда идут на него скидки . То есть в месяц получается около 250 рублей...считаю не очень дорого, за удовольствие поиграть с Маусами :D