Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дергается при переключении передач

Автор Sed_69, 01 апреля 2013, 20:23:17

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Tsepi4, спасибо. Посмотрю что можно сделать.

kuncik

Sed_69,
Вот результаты катания,пятая передача:
3000об/мин.-110км/ч
3500об/мин.-130км/ч
4000об/мин.-145км/ч
4500об/мин.-165км/ч
Резина у меня штатная 205/55 R16

Sed_69Автор темы

Цитата: kuncik от 03 апреля 2013, 20:39:46
Sed_69,
Вот результаты катания,пятая передача:
3000об/мин.-110км/ч
3500об/мин.-130км/ч
4000об/мин.-145км/ч
4500об/мин.-165км/ч
Резина у меня штатная 205/55 R16
ну тоже самое практически, у меня r15\65\195
Но на своей больше 140 км\ч не давал, боюсь... не особо уверен в ней (((( малоли...
при такой скорости слышен шум какой-то... как бы резина и двигатель... хз у всех так... может у меня что-то неисправно(( боюсь короче больше давать

KaMaToZnIk

Sed_69, разобрался с дерганием? что менял?
WDB2020181A114390

~dikiy~

Тоже наблюдается проблема с дерганьем когда трогаешься. Причем, как то некомфортно трогаться если не нажать на газ оборотов так до 2000+-500, если отпускать сцепу без газа машину подтрясывать как будто начинает и того и гляди заглохнет. Автор решил проблему или все тоже трясешься?) Все это ощущается само собой в пробке. Подтрясывает я так понимаю от нагрева сцепы?
сколько диск сцепления должен быть толщиной?

Sergunek

~dikiy~, Многие решают проблему заменой рабочего цилиндра сцепления и заменой тормозной жидкости! :ay:

~dikiy~

Начну думаю с рабочего, дальше поглядим. Какой фирмы лучше рабочий?
Парни, еще вопрос, насколько я понимаю диски сцепления есть разного диаметра. верно/не? Если до меня поставили меньший диаметр, а закажу без снятия коробки больший, то это я понимаю будет не есть гуд? Даже если я возьму целиком комплект, то на маховике то будет так или иначе выработка под меньший диаметр? Опять дерганья начнуться изза неравномерности прижимания к маховику. Я мыслю в верном направлении?))

Andrey Minsk

Приветствую всех! У меня та же проблема с дерганьем. Менял передние подушки заднего подрамника (не помогло), сайлентблоки редуктора (не помогло), подушки двигателя (стало лучше, но все равно что то не то). Со сцеплением не пробовал.

fserius

Помогла замена рабочего и замена комплекта сцепления.

oldenburg

вот и у меня таже проблема.может кто нашел секрет!!?????