Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Низколетящие "самолеты"

Автор TrueBiker, 29 марта 2013, 18:36:48

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 29 марта 2013, 22:03:54
Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:20:28Тебе, похоже, на дороге на всех параллельно. 84% таких на дорогах.

Уважаемый я уже на мотиках и авто ездил,когда ты еще в пеленки писал.

Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:23:01В Питере люди вообще неадекватно ездят. Про зеркала вообще молчу. Если трижды посмотрят и Камаз не увидят.

Ну,если это ты про себя и тебе подобных байкеров,то чего-ж удивительного.
А,так по теме 30лет безаварийного стажа,права со всеми категориями(как раньше выражались-професиональные)это так к слову,про 84%.

Я не намного тебя младше.
Все категории в правах еще не о чем не говорит.
Можно 30 лет ездить и оставаться чайником. А есть люди, которым вождение авто и мото было подарено свыше, дается сразу и легко. И чувствуют они себя за рулем уверенно. Их и на дороге сразу видно. Только страдают такие люди не по своей вине. А по вине людей, уверенных в том, что открытые категории и 30 лет безаварийной езды дает им преимущество. Обычно они носят усы или очки. Если все вместе, лучше уехать от такого по дальше :Laie_67:

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Arman от 29 марта 2013, 22:48:43
Народ, д ладно Вам выяснять кто круче, по мне так пост просто лишний раз предупреждает всех нас о наступлении мото сезона и призывает автовладельцев быть более внимательным к людям на 2х колесах, к сожалению стоит признать что они могут получить серьезные травмы при даже относительно мелком ДТП (не важно по чьей вине).

П.С. Честно сказать прочитав название темы-подумал, что речь про Bugatti и ему подобным авто :dm:
Ну вот Arman меня понял и все верно сказал, адекватно. Спасибо за понимание.
П.С. А тут вот какая подстава :hihi:

Pavel0861

Просто пятница сегодня, люди расслабились после тридцати лет за рулем, вот и меряются ... Кто чем может.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 29 марта 2013, 23:00:50
Просто пятница сегодня, люди расслабились после тридцати лет за рулем, вот и меряются ... Кто чем может.
Ах да, забыл. Пятницы, особенно наверно у "профессионалов" это особые дни :Laie_67:

SamXX1

Voorhees, Вот твои ужимки и плоский юмор,граничащий со скрытым хамством говорит о многом.Смайликов ставь побольше........
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

DeLp!eRo

Хватит Вам ссориться!!!
У каждого свой жизненный путь, кто то на велосипеде, а кто то на самолёте! Каждому своё, не стоить ненавидеть людей за их интересы! Ё-ма-ё!!!
Опомнитесь!!! :good:
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

TrueBikerАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 29 марта 2013, 23:04:11
Voorhees, .Смайликов ставь побольше........
Обязательно.
А ты в зеркала поглядывай по чаще. Лучше по два раза :Laie_67:

TrueBikerАвтор темы

Цитата: DeLp!eRo от 29 марта 2013, 23:07:30
Хватит Вам ссорится!!!

Так ни кто же.......все с юмором и на позитиве! Просто не все видимо :al:

DeLp!eRo

Нужно одному промолчать и всё, делов то, а не навязывать конфликт! ;)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

sdmlcom

почитал, подумал. пришел к выводу: байкеры в основе водители не плохие, если ДТП то байкер обычно в плохом состоянии и виновен байкер. причина - систематические превышения скорости, не соблюдение разметки. а вообще я думаю БАЙКЕР - человек на мотоцикле который блюдёт правила и закон.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 29 марта 2013, 23:15:12
почитал, подумал. пришел к выводу: байкеры в основе водители не плохие, если ДТП то байкер обычно в плохом состоянии и виновен байкер. причина - систематические превышения скорости, не соблюдение разметки. а вообще я думаю БАЙКЕР - человек на мотоцикле который блюдёт правила и закон.
Статистика говорит об обратном. Превышение скорости да, приводит к авариям. Но в городах, как правило выноваты водЯтлы на авто. Они просто не замечают мотоцикл.
БАЙКЕР - человек на мотоцикле который блюдёт правила и закон? Ой ой ой, мои уши кровоточат :hihi:
Как же укоренилось это в мозгах у наших раисян. Никогда байкеры не были законопослушными и чихать они хотели на правила. Байкерские банды создавались вопреки всем законам и порядкам.
Благодаря одному, теперь известному на всю страну упырю, байкер воспринимается, как законопослушный гражданин сотрудничающий с правительством. Фу, какая гадость :bad:

Комиссар

Пост нужный, кому не нравиться могли бы пройти мимо

В том году меня снесла машина, поломал ребра и пальцы, ни кому не желаю,  самый курьез был в том что парнишка сам мотоциклист и машина вся в наклеках была, но что дернуло его тогда ломануться в мою сторону было загадкой
Короче не трогайте нас, мы сами по переубиваемся
эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

D_Godunov

Комиссар, это подтверждает, что мотоциклисты такие же водятлы.
вы жалуетесь, что вас не замечают. а как вас заметить если вы едете в общем потоке либо без света, либо с ближним светом в одной фаре. ну если ты сам за рулем ездишь неужели не понимаешь, что в общем потоке в правом зекале одна фара воспринмается, как придаток ко второй чьей-то фаре. а тут на тебе, раз и мотоцикл из под земли нарисовался. или еще прикол: плетешься в левом ряду по пробке а эти мессершмитты кто справа, кто слева выскакивают. прошлым летом случай: по набережной еду в потоке средней плотности в левом. вдруг поток остановился. машинка из левого ряда, на разрыве, с вкюченным поворотником начинает поворот налево, и ей тут же в левый бок легкий снаряд, который естественно решил поехать по свободной встречке.
ребят, байкеры, вы сами правила соблюдайте и просьба включайте всегда дальний свет, чтобы вас отличать от машин глядя в зеркало заднего вида

sledge hammer

Цитата: D_Godunov от 30 марта 2013, 03:51:28Комиссар, это подтверждает, что мотоциклисты такие же водятлы.
вы жалуетесь, что вас не замечают. а как вас заметить если вы едете в общем потоке либо без света, либо с ближним светом в одной фаре. ну если ты сам за рулем ездишь неужели не понимаешь, что в общем потоке в правом зекале одна фара воспринмается, как придаток ко второй чьей-то фаре. а тут на тебе, раз и мотоцикл из под земли нарисовался. или еще прикол: плетешься в левом ряду по пробке а эти мессершмитты кто справа, кто слева выскакивают. прошлым летом случай: по набережной еду в потоке средней плотности в левом. вдруг поток остановился. машинка из левого ряда, на разрыве, с вкюченным поворотником начинает поворот налево, и ей тут же в левый бок легкий снаряд, который естественно решил поехать по свободной встречке.
ребят, байкеры, вы сами правила соблюдайте и просьба включайте всегда дальний свет, чтобы вас отличать от машин глядя в зеркало заднего вида

вот подпишусь целиком и полностью
нефиг ныть, нужно ездить по тем-же правилам что и на машине
а не писать что у нас 2 колеса с нами осторожнее надо
культуры вождения 2х колесных нету в принципе
в москве это средство объезда пробок
я правда в пробках пропускаю
но только потому чтобы тачку не ободрали  :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:44:16Я вещаю от имени нормальных, настоящих мотоциклистов.

Нет, пардоньте! Нормальный мотоциклист если и допустит езду в стоячей пробке шашечками на 60, то уж никак не будет обвинять водителя его не заметившего. 

Настоящим байкерам и без всяких напоминалок почёт и внимание. А низколетящих самолётов ждёт свой крематорий.  Ну а про вандализм изподтишка - отдельное фи.

З.Ы. Тема для упдэйта есть https://w202club.su/index.php?topic=3223.msg271583#msg271583
А теперь внимание: правильный ответ...